С чем носить водолазки

Раздел: Мода
8 ноября 2017

С чем носить водолазки

Вместе с модой на 70-е, в коллекции дизайнеров вернулись любимые жительницами нашей страны водолазки. Сама по себе, эта одежда относятся к базовой части гардероба. А, значит, с помощью водолазок для полных женщин мы можем создавать многочисленные, разные по направленности образы.

С какой одеждой носить водолазки больших размеров.

Выбрав водолазку по размеру и цвету, нужно продумать «низ», который удачно будет гармонировать с ней, украшая фигуры полнотелых женщин. При выборе пары к водолазке большого размера, учитываем типаж женщины, особенности строения тела, стиль и тенденции.

Сбалансированно будет смотреться водолазка с юбкой чуть ниже колен. Это может быть клеш или карандаш, а может просто прямая классическая модель. Если соблюдать тренды, то можно присмотреться к джинсовым моделям на пуговицах. Для более холодного времени выбрать шерстяной вариант.

С чем носить водолазки

 

Отдавая дань 70-м, можно создать классический образ того времени — водолазка и брюки клеш. Модные сейчас брюки-дудочки и мокасины также пришли к нам из той эпохи. Исключите из такой комбинации явные контрасты. Светлые водолазки на полных женщинах в сочетании с темными брюками будут выделять проблемные места и зрительно перерезать фигуру.

Если вы любительница обтягивающих джинсов и у вас стройные ноги, то вам тоже можно сочетать их с водолазкой. Только стоит дополнить ее прямой рубашкой или накидкой. Многослойность сейчас особенно в моде.

Многое зависит от материала водолазки и ее цвета. В интернет-магазине MaxxxiModa вы можете купить несколько разных моделей, начиная от базовых черных, серых и бежевых, заканчивая разноцветными и моделями с принтами.

 

С чем носить водолазки

С какими аксессуарами носить водолазки полным женщинам.

Аксессуары в образе играют две роли — определяют стиль и расставляют акценты. Поэтому и выбирать их нужно, учитывая обе стороны вопроса. На базовых водолазках для полных женщин отлично смотрятся длинные бусы в два-три слоя, которые визуально вытягивают фигуру, делая ее изысканнее.

Если нужно сделать акцент на груди, выбирайте бусы и колье с массивными кулонами. Водолазка выступает в этом случае, как полотно, на котором изображена картина.

На этот сезон дизайнеры предложили ввести в моду большие шарфы. Ими мы можем сбалансировать объемный низ, или сделать акцент на роскошной груди.

Не бойтесь экспериментировать с образами, выбирая аксессуары на водолазки больших размеров. Помните лишь о том, что стиль не кричащем многообразии, а в сдержанной утонченности.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария