Причины отказа мужчин от секса. Поднятие потенции с помощью Eregra

Раздел: Медицина
21 октября 2017

 

Причины отказа мужчин от секса. Поднятие потенции с помощью Eregra

Одним из распространенных мифов, которые звучат практически во всем мире, является предположение о том, что исключительно мужчины жить не могут без секса до такой степени, что готовы заниматься сексом всегда и везде. От этих утверждений и распространяется спорное мнение обо всех без исключения изменяющих представителей сильного пола. Однако, в случае реальности такой ситуации, количество неудовлетворенных и одиноких дам на всей планете также было бы сравнительно незначительным. В реальности же, значительное увеличение случаев заболеваемости различного рода депрессиями и неврозами свидетельствует об обратном состоянии вещей.

Чаще всего мужчины вообще секса не желают, нежели желают. Нас окружает мир, переполненный всевозможными стрессами и психологическими нагрузками. Как следствие, это прямым образом сказывается на способностях сильного пола вести активное самоутверждение в постели со своей возлюбленной.

alt


Недавно проведенное научное исследование, в ходе которого выполнено обследование приблизительно четырех тысяч мужчин. Участники исследования — в данный момент мужчины семейные, одинокие, а также время от времени имеющие секс. Полученные результаты были очень удивительны: более 50% всех супружеских пар сексом практически не занимаются. Первично охлаждение в сексуальных отношениях приходит примерно после одного года совместной жизни. Угасание интереса к сексу со своей женой после этого идет по нарастающей, практически до категорического отказа от интимной близости. Следует заметить, что в общем речь об изменах даже не идет. Людям просто не хочется секса или же сексуальные желания возникают достаточно редко. Но умные жены знают как возродить желание занятия сексом у своего мужа - препарат 

 

Eregra, который можно приобрести пройдя по ссылке 
https://dapostore.net/buy/sildenafil/eregra-100-mg/.
Причины отказа мужчин от секса. Поднятие потенции с помощью Eregra


Видя, что секс становится рутинным одинаковым занятием, мужчина начинает понимать, что данную женщину ему больше нет необходимости догонять, завоевывать ее, желать. И даже очередная беременность иногда не могут положительно повлиять на состояние семейных отношений. Она здесь — в домашней обстановке, без макияжа и в халате. Всегда готова и всегда рядом. Это достаточно нудно. Мужчина, которые скучает, больше проводит времени на работе, уделяя на много больше внимания хобби или друзьям. Кого-то подобные ситуации сподвигают к изменам, однако, у жен, которых не покидают, есть один существенный плюс против всякой любовницы: с женой психологически комфортно, хотя сексуальное влечение и отсутствует. Повторять же заново уже пройденные этапы, получив тот же самый результат, мужчина желания не имеет. Кроме проблем бытового характера, сводящих на нет нормальную интимную жизнь, существует не мало и более серьезных. Как пример, влияние на мужскую силу различных заболеваний мочеполовой системы (многие из них могут протекать практически бессимптомно), сердечно-сосудистые заболевания, чрезмерное употребление алкоголя, а также табакокурение.

 




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария