Модный макияж 2017: модные правила макияжа 2017

Раздел: Макияж
10 октября 2017

Модный макияж 2017: модные правила макияжа 2017

Сегодня фэшн-индустрия диктует свои правила, согласно которым для того, чтобы быть в тренде, мало модной одежды, - необходимо учитывать детали: прическа, маникюр и, конечно же, макияж. Модный макияж 2017 позволяет женщине не только выглядеть ярко, но и уверенно в своей привлекательности. Какие же тенденции в модном макияже 2017 года доминировали в коллекциях именитых брендов на всемирных показах?

Модный макияж 2017: Весенние мотивы макияжа 2017

Весна 2017 года порадовала поклонников классических тенденций и сдержанных красок в модном макияже. На модных показах 2017 можно было наблюдать моделей на первый взгляд вообще без косметики. Кропотливую работу визажистов выдавал разве что очень ровный тон кожи, блеск на губах и густые реснички. Весна как бы дала понять, что в тренде сегодня натуральность 90-х. Забегая вперед, стоит отметить, что возвращение в прошлое, пожалуй, является главным открытием модного макияжа 2017.

Оттенки кожи - исключительно розоватые и бежевые. Тени для век и губы практически одинакового персикового светлого цвета, туши - минимум. В новом 2017 сезоне стрелки на глазах превращаются в настоящее произведение искусства. Это происходит вследствие неожиданных и безупречных цветовых вариаций. Что касается бровей, то весной 2017 макияж этого участка лица обзавелся новыми трендами, помимо классической естественности: брови - ни в коем случае не выщипанные. Они как бы уходят на второй план - модные показы демонстрируют аскетичную линию, обесцвеченные брови превалируют даже в привыкших к роскоши и пафосу коллекциях.

Модный макияж 2017: модные правила макияжа 2017

Летний макияж 2017

С приходом лета возвращается коричневые оттенки в макияже 2017. Коллекции весны-лета преподносят подобную палитру на самых известных подиумах и показах мира. Еще один тренд в макияже 2017 - чуть желтоватые оттенки, порой даже напоминающие ржавчину. Подобные смелые эксперименты смотрелись достаточно необычно в коллекциях ведущих модных домов. Делается акцент на глаза, снова в некоторых коллекциях наблюдается восточный стиль, возможно, в силу опять же модной природной естественности. Арабский колорит царит в модном макияже обольстительных и в тоже время недосягаемых женщин.

Летом в тренде яркий цвет помады, при котором алые губы превалируют в макияже 2017. Это классика, которая еще не скоро покинет подиум.

Как и в сезоне 2016 года, модный макияж 2017 летом выделяет кроваво-красные оттенки в сочетании со сдержанной прической и минимальным макияжем глаз. Такие образы можно было наблюдать как в фешенебельных модных домах, так и в демократичных коллекциях.

Модный макияж 2017: модные правила макияжа 2017

Модный макияж осень-зима 2017-2018

Сезон осень-зима 2017 характеризуется модным макияжем сдержанных и умеренных тонов, что вполне логично для этого времени года. Конечно же, это не относится к новогоднему макияжу. Модный макияж глаз продолжает тенденцию заложенную ранее - в моде изящные аккуратные стрелки. Популярность этого тренда обуславливается разнообразием подачи. Так, это могут быть как тонкие линии в стиле Клеопатры, которые придают глазам миндалевидную форму, так и объемные стрелки а-ля Бриджит Бардо.

Для женщин, предпочитающих делать более яркий акцент на глазах, рекомендуется для создания модного макияжа 2017 воспользоваться тенями. Осенью-зимой 2017 года актуальным будут как светлые оттенки, так и темные. Причем темные тени подойдут для особого модного макияжа глаз, - так называемого, smoky eye. Еще один немаловажный тренд в модном макияже 2017 - отсутствие каких-либо декоративных средств на глазах. То есть, никаких теней, шиммера, подводки или туши для ресниц. Такие модные тенденции максимально отвечают повседневной жизни.

Модный макияж 2017: модные правила макияжа 2017

Такая естественность в макияже 2017 распространяется не только на глаза, но и на губы. Натуральный оттенок губ довольно часто встречается на показах модных коллекций сезона осень-зима 2017. Для торжественных случаев, выходов "в свет" модный макияж 2017 рекомендует обратиться к ярким губным помадам. Помимо традиционных чисто красных цветов, в моде будут также и некоторые вариации, например, вишневые оттенки весьма популярны из-за их насыщенности.Визажисты, при создании модного макияжа, сегодня обращают внимание на форму бровей, их влияние на пропорции лица и на образ женщины в целом. Модный макияж бровей в сезоне пронизан натуральностью - дугообразные брови должны в идеале быть широкими и на тон темнее волос. В отличие от тонких неестественных "ниточек", такая форма и цвет бровей придаст лицу молодость, свежесть и непосредственность. Тон лица в сезоне 2017 популярен естественный, возможно, с легким румянцем. Модный макияж 2017-2018 отличается отсутствие чересчур темных оттенков пудры, бронзаторов - исключительно внутреннее свечение кожи и природная свежесть. Такого эффекта можно добиться специальными основами под макияж, а также светоотражающими пудрами.

Модный макияж 2017: модные правила макияжа 2017

В целом на пик моды в 2017 году возвращаются элементы макияжа 60-х годов. Старые образы в лице Бриджит Бардо, Жаклин Кеннеди и Твигги призваны обрести новую жизнь. Эти иконы стиля 20-го века имеют одну общую черту в макияже - акцент делается на глаза. Причем, сегодня, создавая модный макияж 2017, подводится не только верхнее, но и нижнее веко. Стоит отметить, что такая радикальная тенденция прослеживается только лишь для вечернего макияжа 2017. Как уже отмечалось выше, основной упор при создании модного макияжа 2017 все же делается на природной естественности, с незначительным подчеркиванием некоторых элементов. Так называемый, британский стиль, при котором упор делается на женщинах - офисных работниках, полностью характеризует 2017 год. Деловой костюм сменяется вечером на платье, так же и к лицу добавляются некоторые эскизы и поправки. Такая переменчивость в модном макияже (день-вечер) соответствует духу времени: жизнь в спешке, быстрая сменяемость картинки - вот что характеризует сегодняшний день.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария