Модные стрижки сезона 2017-2018

Раздел: Прически
5 октября 2017

Модные стрижки сезона 2017-2018

Ушли в прошлое те времена, когда дамы проводили за своим уходом по два-три часа, а то и больше. Теперь, чем проще прическа, тем она модней.

Популярны небрежные хвосты и пучки на макушке с выпущенными прядями. Волосы, зачесанные и завязанные шарфом или платком, спрятанные под шляпой или бейсболкой.

Слегка волнистые и естественные. Можно заплетать разнообразные косы и делать проборы на разные стороны. Можно завязывать высокие и низкие хвосты.

Тем, кто предпочитает порядок, предлагается сделать стрижку. Самой популярной стрижкой сезона является короткая, почти мужская стрижка, называемая пикси.

С такой прической мало, что можно сделать, но она невероятно популярна, к тому же, позволяет коже головы отдохнуть от тяжести длинных волос.

Модные стрижки сезона 2017-2018

Короткие стрижки омолаживают и освежают женщин. Стрижка – пикси в молодежном варианте предполагает выбривать виски. Как оба сразу, так и один. Один выбритый висок, даже предпочтительней, потому что ассиметричность правит балом. Для стрижки пикси характерны яркие пряди.

Важный тренд сезона – открытые уши. Для этого как нельзя лучше подойдут короткие стрижки женские боб каре и другие. При этом волосы нужно заправлять за уши. Длинные волосы лучше зачесывать в хвост.

Модные стрижки сезона 2017-2018

Тем же кто, не готов отказаться от длины предлагаются стрижки каре, придающие объем. Популярны и креативные стрижки: длинные челки на коротких стрижках, косые челки, рваные стрижки и тому подобное. Популярной остается и классика: прямая, ровная линия волос, прямая челка или ровные аккуратные локоны.

На длинных волосах можно делать любые стрижки и любые прически: легкие волны, лесенка, каскад и другие варианты. Выигрышно смотрятся косые проборы и  волосы на одну сторону. Даже на длинных волосах можно выбривать один висок, которые при желании легко скрывается прядями.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария