Как покрасить ногти в нью-йоркском стиле

Раздел: Маникюр
4 октября 2017

Как покрасить ногти в нью-йоркском стиле

Нью-Йорк известен стремительным темпом жизни. Его население ценит каждую свободную минуту, а потому разработало множество способов, чтобы ускорить выполнение необходимых, но рутинных операций, отнимающих лишнее время, которое можно было бы потратить с большей пользой в другом месте. Поэтому неудивительно, что именно в этом городе появился особый вид маникюра, который наносится всего за 25 минут и выглядит восхитительно.

Этот маникюр был разработан деловыми женщинами для других деловых женщин, которые не могут позволить себе пустую трату времени на многочасовое пребывание в салоне красоты.

Что нужно знать про нью-йоркский маникюр

Про эту процедуру по уходу за ногтями, стоит знать следующее:

  1. во время маникюра используется комбинация из двух безопасных и эффективных техник: шлифовка боковых валиков и обработка кутикулы аппаратом;
  2. вместе с ремувером на кутикулу наносится специальное молочко, насыщенное антиоксидантами и витаминами, которое обладает противовоспалительными и укрепляющими свойствами.

Главная особенность данного маникюра заключается в том, что все ногти выкрашиваются в один цвет, кроме мизинца на одной руке и большого пальца на второй, которым придается другой оттенок. За счет элегантного и неброского контраста руки выглядят просто восхитительно.

Как покрасить ногти в нью-йоркском стиле

Как осуществляется эта процедура

Чтобы сделать нью-йоркский маникюр, мастер выполняет ряд таких действий:

Аппаратная обработка

Изначально производится аппаратная обработка валиков и кутикул, которая должна придать им эстетичную форму и устранить визуальные недостатки, возникающие из-за длительного отсутствия маникюра.

Обезжиривание

Ногтевая пластина обезжиривается средствами для очистки от лака.

Нанесение основы

После обезжиривания на пластину наносится основа, которая стремительно засыхает в течение пары минут. Причем, этот процесс можно ускорить, если клиентка потрет ладони друг о друга, чтобы выделить тепло, способствующее засыханию лакового слоя.

Как покрасить ногти в нью-йоркском стиле

Окрашивание основным цветом

Далее производится окраска основным цветом, которая наносится в два слоя. Края ногтей запечатываются так, чтобы лак по углам не обтрепывался как можно дольше.

Нанесение контрастного цвета

На мизинец и большой палец наносится лак другого оттенка, который будет контрастировать с основным цветом.

Нанесение топа

В самом конце наносится топ, который сушится специальной сушкой, ускоряющей процесс застывания и затвердения лака.

Быстрый маникюр экономит время, но не красоту!




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария