Выбор лучшего платья к свадьбе

Раздел: Мода
27 сентября 2017

Выбор лучшего платья к свадьбе

Покупка свадебного платья перед женитьбой один из важнейших и наиболее животрепещущих моментов перед самим торжеством. Молодые невесты тратят сотни часов на поиски платья нужного размера и фасона. А могли бы просто зайти на сайт http://fashionbride.ua и подобрать самые модные модельки свадебного платья.

 
Выбор лучшего платья к свадьбе


Факторы, учитываемые при выборе

 

Первое – платье должно соответствовать стилистике свадьбы, это же касается и наряда жениха. Свадебных стилей существует огромное множество. Чтобы разобраться, нужно просмотреть фотографии с разных свадеб в интернете. Следующая важная вещь – учет типа фигуры. Зачастую платья на картинках сильно отличаются от реальности. Третье – место проведения мероприятия. Длинная юбка будет уместна в том случае, если торжество проходит в ресторане или кафе, но ни в коем случае не на природе.

 

Выбор лучшего платья к свадьбе


Выбор фасона свадебного платья

 

Данные фасоны платьев наиболее распространены среди невест:

 

Принцесса — отличительная особенность этого платья – напыщенная юбка. Подойдёт невестам с широкими плечами и узкими бедрами, но не рекомендуется невестам низкого роста из-за широкой юбки, визуально занижающей рост.

 

А-силуэт — из названия становится понятно, что это фасон, напоминающий своим видом букву «А», достаточно узкое в груди, но расширенное внизу. Данное платье является одним из самых популярных среди свадебных по той причине, что подходит большинству типов фигур.

 

Выбор лучшего платья к свадьбе


Русалка — имеет облегающий верх и расширенную юбку от колена. Зачастую имеет длину до самого пола, может быть дополнена шлейфом. Идет всем стройным невестам с фигурой по типу «песочные часы». Но не рекомендуется тем, кто не хочет чувствовать себя сжато, так как данное платье сильно обтягивает.

 

Рыбка — отличительной особенностью является юбка, расширяющаяся в стороны от колена, напоминая собой рыбий хвост. Это платье не сковывает движений, и соблазнительно обтягивает. Но такой фасон не подойдёт обладательницам Н-фигуры или фигуры типа "яблоко".

 

Выбор лучшего платья к свадьбе


Прямое — платье-футляр, натурально облегающее тело. Ровный силуэт стройнит и визуально делает выше. Данный фасон подойдёт невесте с отличными пропорциями. Помимо этого его можно рекомендовать девушкам низкого роста, ибо форма платья хорошо вытягивает фигуру. Мало кому подойдёт такое платье, ведь для него нужны идеальные пропорции, оно может подчеркнуть не только преимущества фигуры девушки, но и все ее недостатки.

 

В любом случае, самое главное, чтобы свадебное платье нравилось и не доставляло дискомфорта самой невесте во время торжества.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария