Кошачьи стили в моде

Раздел: Мода
23 сентября 2017

 

Кошачьи стили в моде

 

Не хотелось бы быть пессимистичным, но осень вместе с серостью, дождями и другими сезонными особенностями наступит и станет временным спутником на три месяца. Чтобы не было так печально, то можно испробовать один специальный метод, а именно применить одежду с яркими рисунками. Хорошо то, что в этом году можно смело носить красивые свитера, юбки и платья. При этом они смогут поднять настроение, даже без использования банановых пудингов или любимых домашних животных.

 

Кошачьи стили в моде


 

Фасоны безумных кошатниц

Если внимательно присмотреться, то кошачье семейство могут управлять всем миром. Сказать по-другому язык не поворачивается, и ответить на этот вопрос, почему практически каждая вторая коллекция имеет при себе свитера, рубашки, платья и юбки с изображениями умилительных котиков.

 

Любовь к котикам можно заметить у таких дизайнеров, как Стелла Маккартни и Аква Даль. Не стоит забывать про магазины, которые нисколько не отстают в этом. Нет полной готовности к тому, что коты покорят всех? Тогда можно начать с выбора небольших аксессуаров. Имеется в виду, к примеру, чехол на смартфон, шапки с ушками вязаные, или же шапку на которой изображён кот с большой улыбкой.

 

Кошачьи стили в моде


 

Хищный образ жизни кошачьего семейства

Опять кошки, только те, которые обладают огромными размерами. Леопардовый фасон является одним из традиционных фасонов. Каждую осень мода на него возвращается, и модный список всё пополняется. В случае, когда девушка решила побывать в шкуре из леопарда, то необходимо пользоваться предоставленным моментом. На платьях, рубашках, брелоках, обуви и сумках находятся характерные пятна, которые немного расплываются.

 

Леопардовае пальто остаётся абсолютным хитом и вечной классикой. Оно изготовлено благодаря искусственному меху, как из шестидесятых. Цена подобной вещи довольно высокая. Однако вид женщины в леопардовом пальто такой, словно она смогла обсудить одни из самых важных сплетен с такой личностью, как Седжвик Эди, и вот она спешит на романтическую встречу с рок звездой. Если обратить внимание на ролевых моделей, то Брижит Бардо и Дебби Харри относятся к этой теме. Бардо проявляла желание к сочетанию леопардовых моделей с такими сапогами, как ботфорты. Кстати, эти сапожки тоже нашли себе место в осеннее время.

 

Кошачьи стили в моде


 

Звездопад

Нельзя не заметить тот момент, что одни из самых модных коллекций являются результатом прошедшего звездопада, который прошёл недавно. Теперь на блузах, сумках, обувь и кардиганах изображено изрядное количество звёзд, которые могут обладать разными формами и размерами. С одной стороны, это является классическим вариантом, а с другой стороны, они довольно лёгкие и утончённые. Создание наивных фасонов звёзд и огромных звёздных скоплений — превосходный метод внесения изменений в осенних образах и добавления чего-нибудь нового. Рубашка в полоску с освежающим голубым оттенком может быть предназначена и для походов на работу, а тёплый кардиган из шерстяных материалов поможет попить кофе во время воскресного утра с немалым уютом.

 

Кошачьи стили в моде


 

Тартан

Одно из самых первых, с чем ассоциируется слово "тартан", то это девушка из Шотландии. Превосходные плиссированные юбки с длиной миди смогут стать определённой частью униформы, которая предназначена для ношения в осеннее время. Такой вид юбок могут идеально сочетаться с обувью в английском мужском стиле, особенно в начале осеннего периода. Зато приближение к зимнему времени способствует не менее интересному сочетанию с таким видом обуви, как строгие жокейские сапоги.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария