Тату машинки: их виды и особенности

4 октября 2017


Тату машинки: их виды и особенности



Татуировки знакомы человечеству еще с доисторических времен. С помощью перманентного рисунка на теле наши предки защищали себя от всевозможных явлений природы. Они верили, что правильный рисунок поможет избежать многих неприятностей в жизни.

Первые татуировки наносились очень болезненными способами, под кожу вводили разные красители, иногда рисунок приживался очень тяжело. Даже сейчас народные умельцы делают собственные приспособления для нанесения рисунков. Им всего-то для этого нужен стержень, ручка, электромотор, винная пробка да струна от гитары. Но так экспериментировать весьма опасно для здоровья. Есть способ получше – специальные тату-машинки.Тату машинки: их виды и особенности




Готовые приборы для нанесения рисунков на тело

 

Каждый мастер подбирает устройство себе «под руку». Каковы особенности разных приборов, какие существуют бренды, чем  они отличаются и как правильно выбрать самую подходящую модель читайте подробнее на ­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ http://tattoomaster-shop.ru/shop/653/.

А пока что отправимся в мини-экскурсию по главным видам машинок для нанесения татуировок:

  • Роторные не вибрируют. У них есть регулировка скорости и силы удара, при этом они работают, почти не издавая шума, потому рука мастера не устает. Это лучший вариант для начинающих татуировщиков и косметологов, создающих перманентный макияж (например, которые рисуют брови, губы).

Из-за удобства для клиента и мастера, с помощью прибора удается создавать идеально четкие контуры и правильную плотную заливку.  Роторная машинка имеет хороший движок, потому прослужит долго без поломок.

Тату машинки: их виды и особенности

  • Пневматические появились недавно, работают за счет подачи воздуха. Такие же легкие в работе и бесшумные, как и роторные, но и более дорогие, из-за чего уступают первым в популярности.
  • Индукционные машинки всегда есть в арсенале профессионального мастера. Они  не столь универсальные, как роторные: есть отдельно для контуров, теней и для основной закраски рисунка. Хотя встречаются на рынке варианты, где все три функции совмещаются в одном устройстве. Для работы кроме самой тату-машинки пригодится еще и добротный блок питания.

Перед покупкой нужно также смотреть на мощность, а значит, и производительность устройства. Второй момент – материал, из которого сделана рама: она бывает алюминиевой, бронзовой, или выполненной из нержавеющей стали.


alt



Выбирайте качественные приборы, и создавайте самые красивые нательные рисунки!




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария