Мансарда и ее дизайн

20 сентября 2017

Мансарда и ее дизайн

Помещение мансарды – не самое покладистое и обычное для претворения в жизнь дизайнерских задумок. Потолок тут совершенно не высочайший, как хотелось. Главное в обустройстве комнат, которые ограничены скосом кровли, не загромождать их несчитанным обилием мебели и больших предметов, окрашивать стенки в светлые тона.

 

Мансарда и ее дизайн


Никуда не уйти и от неравномерной высоты места, что придется учесть. Одни обладатели мансард предпочтут избавиться от невертикальных стенок и, сокращая метраж помещения, строят перпендикулярные стенки, используя место за ними под чуланчики и потайные шкафчики.

 

Мансарда и ее дизайн


Другие напротив, стараются извлечь наивысшую пользу из углов и оригинально и профессионально обыгрывают геометрическую форму помещения: устанавливают ниши, различные стеллажи, повторяющие формы скатов крыши, встраивают осветительные приборы, искусно играя со светом в интерьере.

 

Мансарда и ее дизайн


Но, комната с наточенными углами, нишами и угловатыми стеллажами смотрится не совершенно комфортно. Чтоб как-то сгладить и скрыть «неуютность», нужно следовать обычному правилу: материалы для дизайна пола и стенок должны быть от одного производителя и одного тона. Однообразная мебель, стеновые панели, напольные доски гарантируют зрительное спокойствие и единство.

 

Мансарда и ее дизайн


Неотъемлемый атрибут мансардного этажа, конечно, открытые балки – несущие конструкции кровли. Они делают необычным полностью хоть какое место и наносят подчеркнутый штришок к интерьеру мансарды. И ваш ужас, что балки попортят неповторимый дизайн, полностью неприемлем и не обусловлен. Пытайтесь очень прибыльно их использовать и использовать, разместите на их осветительные приборы, прикрепите шторы, приобретите жалюзи в Харькове или другом городе, добавьте другие декоративные элементы. Балки также посодействуют найти план расположения открытых жилых зон и изолированных комнат на мансарде.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария