Какие компоненты косметики не делают женщин моложе и красивее

Раздел: Макияж
19 сентября 2017

Какие компоненты косметики не делают женщин моложе и красивее


Ради того, чтобы продлить свою молодость, женщины готовы на все, ведь красота — это главное оружие слабого пола. Потому косметические магазины и салоны всегда переполнены посетительницами, которые ищут чудо-средство, которое сделает их красавицами.

Сегодня магазины косметики предлагают большой выбор различных средств. Однако состав отдельных кремов и гелей представляет собой набор химических веществ, которые не только не помогают стать моложе, но и способствуют более быстрому старению. Поэтому многие косметологи рекомендуют приобретать высококачественную Израильскую профессиональную космецевтику GIGI для ухода за кожей лица и тела. Главным преимуществом марки является предоставление комплексных решений для ухода за лицом и телом. Уникальные рецептуры разработаны на основе последних инновационных достижений и отличаются безопасностью и отсутствием гормонов, красителей и отдушек.

Какие компоненты косметики не делают женщин моложе и красивее


Но вернемся к основной теме статьи. Ниже представлены некоторые химические вещества, которые часто можно встретить в косметике, и которые плохо влияют пагубно влияют на красоту.

 Sodium Laureth Sulfate или сульфат натрия. Его можно встретить везде — в зубной пасте, шампунях, кремах, гелях. О негативном воздействии этого вещества на зубы, ногти, кожу и волосы пишут давно, но его все равно продолжают добавлять в косметические средства.

Propilene Glycol — его часто можно встретить в смягчающих кремах для лица. Он действительно дает такой эффект, удаляя подкожный жир. Но это вещество считается сильным аллергеном, а в больших количествах оно действует как яд.

Albumin — этот ингредиент добавляют в анти-возрастные средства. Производители уверяют, что он подтягивает кожу, но на самом деле он образует на поверхности кожи только толстую пленку, которая всего лишь маскирует неровности.

Какие компоненты косметики не делают женщин моложе и красивее


Seaweed или агар-агар используется в средствах для очистки кожи. Но он дает временный эффект, если же его использовать длительное время, то происходит закупорка пор.

Alpha Hydrox Acids — это кислоты, которые в свое время считали очень полезным компонентом косметики, но позже выяснилось, что они настолько сильно очищают кожу, что она становится восприимчивой к воздействию окружающей среды, в итоге она стареет быстрее.

Глицерин — оказалось, что при низкой влажности воздуха он забирает влагу из клеток кожи, что является причиной раннего старения.

Какие компоненты косметики не делают женщин моложе и красивее


Liposomes — недавно исследователи установили, что никакого омолаживающего эффекта они не дают, как и экстракт плаценты. Трикзолан добавляют в антибактериальные средства, но вместе с вредными микроорганизмами он убивает и полезные, лишая кожу естественной защиты.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария