Клининг. Уборка офисов профессионалами

16 сентября 2017

Клининг. Уборка офисов профессионалами


Клининг – это комплексный подход к уборке помещений, включающий в себя использование высокоэффективного современного оборудования и чистящих средств, предназначенных для конкретного типа поверхности или покрытия, даже если это уборка после ремонта.

Владельцы офисов на сегодняшний день предпочитают не содержать в своем штате уборщицу. Они предпочитают заключить договор на уборку с клининговой компанией. А причин, побуждающих к таким действиям может быть несколько. И так рассмотрим некоторые.

1. Проводимая уборка помещений клининговая компания проводит после предварительного осмотра. Затем подбираются необходимые моющие и чистящие средства, не приносящие вред покрытиям в помещении. В работе компания использует современные способы чистки и новейшее оборудование. Весь персонал, принятый на работу клининговой компанией, проходит обучение.

Клининг. Уборка офисов профессионалами


2. Расчетливый предприниматель в штате работников не держит ставку уборщицы. Это лишние налоги и отчисления на компанию. Заболевшему сотруднику не требуется оплачивать больничный или очередной отпуск. Заключенный договор на уборку - это экономия финансов. Оплата услуг проходит с дохода, не облагаемого налогом на прибыль.

3. Предприниматель, не содержащий в штате уборщицу, не станет заботиться о закупке моющих и чистящих средств. Этим занимается клининговая компания. Также не требуется закупать приспособления и аксессуары для уборки. Этим занимается компания, заключившая договор на уборку. Кроме того, она занимается ремонтом и обслуживанием своего оборудования.

4. Чистка потолочных или ковровых покрытий в офисе требует аккуратности и регулярности. Мытье фасада здания - это использование специализированной техники. Только обученные сотрудники клининговой компании смогут правильно использовать необходимые технику и средства.

Клининг. Уборка офисов профессионалами


5. В офисах находится не только офисная модульная мебель, но и мягкая, предназначенная для приема клиентов и отдыха сотрудников. Сотрудники клининговой компании проведут уборку, не повредив находящуюся в помещении мебель. А при необходимости проведут ее чистку. Это поможет сэкономить на покупке новых экземпляров мебелировки и придать ее износившимся элементам достойный вид.

6. Оплатить услуги по уборке офисных помещений предприниматель может в любой удобной для него форме. Клининговая компания разрабатывает и работает по выгодным схемам сотрудничества для обоих сторон. Постоянные клиенты получают скидки на предоставляемые услуги. А при проведении различных акций участвуют в них в первых рядах. При форс-мажорных обстоятельствах сотрудники клининговой компании смогут прибыть в любое время. Ведь оперативное вмешательство для заказчика выход из сложившейся сложной ситуации.

7. Для клининговой компании не существует праздников и выходных. Сотрудники выезжают на заказ в удобное время для заказчика.

Клининг. Уборка офисов профессионалами


8. Для содержателей больших офисных площадей или торговых залов главное чистота. Отсутствие уборочного персонала компенсируется менеджером и сотрудниками клининговой компании.

Каждый преуспевающий бизнесмен не только своим видом, но и чистыми и опрятными офисами показывает желание к сотрудничеству. Потенциальный клиент при виде чистоты располагает к ведению дел. Убрать офис в Петербурге поможет клининговая компания и ее профессионалы, знающие свое дело.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария