Плазмолифтинг лица

Раздел: Лифтинг
14 сентября 2017
Плазмолифтинг лица

Слово «лифтинг» у многих ассоциируется с хирургическими операциями по омоложению, однако время не стоит на месте. Уникальная процедура омоложения под названием плазмолифтинг, уже помогла вернуть молодость и красоту многим. И самое главное в том, что данный метод способен заставить организм самостоятельно побороть признаки старения. В настоящее время плазмолифтинг может послужить альтернативой хирургическому вмешательству и является настоящим прорывом в области косметологических разработок.
Данный метод позволяет воздействовать на проблемный очаг старения и в результате такой коррекции, кожа становиться гладкой, ровной и практически без изъянов. Суть омоложения заключается в том, что путем инъекций, пациенту вводится подкожно его же плазма, отделенная от крови специальными приборами. Ранее в медицине эта процедура применялась совершенно для других целей.
alt


Иными словами, активируя внутренние ресурсы организма, плазма стимулирует в нем увеличение роста стволовых клеток, что и способствует омоложению кожи. В итоге, данный метод позволяет добиться порой ошеломляющих результатов. Плюс в том, что процедура неопасна, поскольку нет хирургического вмешательства, исключено отторжение, отсутствуют и аллергические реакции. 
Методика этого уникального способа омоложения одобрена Министерством здравоохранения России, поскольку прошла разработку и клинические исследования.
Если перечислить конкретные положительные изменения, то к ним относятся: выравнивание тона лица, удаление полностью мелких морщин, удаление пигментных пятен и выравнивание кожных покровов, насыщение клеток кислородом, укрепление иммунитета организма в целом.
Плазмолифтинг лица


Что касается нескольких минусов, то к ним можно отнести: незначительную болезненность метода; то, что результат будет виден не сразу, а через пару недель; процедура не является дешевой. И главное, если в крови пациента находятся вирусные клетки, то нет гарантии, что они не активизируются после данной процедуры омоложения и не нанесут вред организму. 
А в целом, нет сегодня более доступного метода омоложения без скальпеля хирурга, чем плазмолифтинг.



Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария