Что может сказать обувь о женщине?

Раздел: Мода
8 сентября 2017

Что может сказать обувь о женщине?


Женская обувь давно перста играть роль исключительно практичной вещи в создании эффектного образа. Сегодня оформление очаровательных ступней – это скорее символика, выдающая подлинные намерения обладательницы, позволяющая определить особенности ее характера, выяснить тонкости ее предпочтений и даже сформировать мнение о ее основных жизненных ценностях. Безусловно, в большинстве случаев надетая женщиной на конкретное мероприятие обувь в большей степени отражает ее настроение или краткосрочные планы. Однако если обратить внимание на всю систему женских предпочтений в выборе обуви, то картинку ее характера можно себе представить достаточно четко. Ведь сейчас приобрести разноплановую обувь интернет магазин посетив очень просто. Для этого достаточно иметь доступ к всемирной паутине и время для просотров интересующих моделей изделий.

Что может сказать обувь о женщине?


Во-первых, предпочтение высокого каблука – это всегда признак любви к свободе. Чаще среди поклонниц высоких каблуков встречаются уверенные в себе женщины. Однако любовь к свободе – это общая черта: независимо от собственного самомнения, носительница высоких каблуков предпочитает простор и боится ограничений.

Что может сказать обувь о женщине?


Во-вторых, острая любовь к тонким каблукам – это признак несомненной уверенности в собственном очаровании. Любительницы шпилек всегда отличаются особой сексапильностью и способны покорить любого понравившегося ей поклонника. Особенная женственность, непоколебимая вера в собственные чарующие умения и яркий интеллект – вот основные черты поклонницы тонкого каблука. Причем с утончением его диаметра возрастает и сила проявления этих качеств личности.

Что может сказать обувь о женщине?


В-третьих, платформа. Здесь все может зависеть от удобства конкретной модели. Женщина, готовая носить высокую платформу, несмотря на ее серьезный дискомфорт – скорее ведомый, нежели ведущий, а вот при условии предпочтении только удобных моделей, порой даже в ущерб их внешнему виду – напротив, признак стремления к лидерству. Платформа во вкусовом выборе женской обуви – это всегда признак откровенности и полного отсутствия дипломатических качеств. Будучи прекрасным лидером, привыкшим побеждать, такие дамы неизменно решают проблемы по самому простому сценарию: интриги и сложные комбинации расчетов – не их стиль, они предпочитают поднять проблему, обсудить ее и предложить эффективный путь ее решения. Страх таких женщинам присущ достаточно редко.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария