Норковая шуба: элегантный фасон, высокое качество меха, долговечность использования

Раздел: Мода
8 сентября 2017

 Норковая шуба: элегантный фасон, высокое качество меха, долговечность использования

Обладатели норковой шубы всегда подчеркивали свой высокий статус наличием этой вещи в своем гардеробе. Грамотный выбор шубы будет не только радовать глаз окружающих, но и продлит срок ее службы. Точная информация об изделии поможет покупателю приобрести качественный товар, а не столкнуться с фальсификацией. Эксперты советуют:

 

alt


 

  • не покупать сразу понравившееся изделие. Рекомендуется внимательно осмотреть шубу. Натуральная меховая одежда характеризуется высокими теплозащитными свойствами, не боится влаги и обладает высокой износоустойчивостью;
  • стоимость заграничного изделия отличается от отечественного. По утверждению некоторых экспертов моды, европейский производитель подходит более добросовестно к изготовлению меховых шуб. Иногда стоит поддержать более ответственного производителя, даже заплатив больше денег;
  • решив приобрести товар отечественного производства, рекомендуется посетить фирменные бутики. Большая вероятность столкнуться с подделкой на рынках или мега-центрах. На рынке существует такая особенность, что цена изделия зависит не от качества, а от известности магазина;
  • высокая заявленная цена не всегда характеризует качество наряда. Следует внимательно рассмотреть модель, чтобы убедиться в ее надежности. Случается, что вместо норки продают сурка;
  • качество меха определяется его мягкостью, шелковистостью, гладкостью. От морозов защищает подшерсток, поэтому он должен быть густым;
  • цвет шубы тоже говорит о многом. Старый мех имеет темный окрас, иногда черный. Качественное изделие должно быть мягким, светлым, иметь отблеск.

 

alt


 

Покупательницы обычно отдают предпочтение невысоким ценовым критериям. Да, производители норковых шуб осуществили немало кардинальных сдвигов, чтобы уменьшить стоимость изделия. А вот изъяны поддельной продукции недобросовестных предпринимателей станут видны уже в первый год носки. Изделие из натурального меха не может стоить дешево, но зато высокая стоимость оправдает себя долгим сроком службы, постоянно радуя свою владелицу.

Если женщина имеет финансовые ограничения, но не может отказаться от мехового наряда, советуется обратить внимание на манто из меха с лопаток норки. Цена такого изделия доступнее, хотя сам товар менее долговечен.

С ростом технологий выбор изделий из меха становится все сложнее. Правильно выбранная модель шубы подчеркнет индивидуальность своей обладательницы.

Классические модели меховых изделий облагораживают любой женский образ. В продаже сегодня можно встретить немыслимые цвета и формы шуб, а также сочетание различных техник кроя, мехов и их выделки.

alt


 

В стоимость шубы входит надбавка за бренд. За приобретение товара с именем модного дома придется заплатить немалую сумму.

Норковая шуба лидирует на любом показе меховых моделей. Самые популярные модели – с воротником хомут. Объемные капюшоны всегда остаются в почете у любителей модных причесок. Именно такой капюшон защищает от ветра, сохраняя прическу.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария