Где купить одежду больших размеров?

Раздел: Шопинг
6 сентября 2017

Где купить одежду больших размеров?

Каждая женщина стремится выглядеть обворожительно, независимо от возраста, социального статуса и комплекции. Представительницам слабого пола с лишним весом в этом отношении приходится прилагать больше усилий, чем стройным дамам. Тем более, что легкая промышленность неохотно балует толстушек красивыми нарядами. Порой приходится приложить немало усилий, пройти не один магазин, бутик или торговый ряд на рынке, прежде чем глаз зацепится за что-то соответствующее взыскательному дамскому запросу. Особенно сложно найти приличное платье, выгодно подчеркивающее фигуру, из-за чего милые дамы вынуждены делить себя юбками и блузами.

Где купить одежду больших размеров?

Какую одежду шьют на предприятиях компании Интикома?

Интикома – это швейное предприятие, специализирующееся на создании стильной одежды больших размеров. Компания работает на российском рынке 17 лет, предлагая дамам предметы гардероба 50-64 размеров.

В одноименном интернет-магазине, представляющем данную компанию, предлагается широкий ассортимент изящных, стильных предметов гардероба больших размеров, изготовленных для полных женщин:

  • Классические женские костюмы;
  • Трикотажные платья и сарафаны;
  • Туники и накидки;
  • Платья и костюмы для офиса;
  • Наряды выходного дня;
  • Праздничные и вечерние модели.

К каждому сезону дизайнеры готовят новый ассортимент моделей, которые соответствуют модным тенденциям заданного сезона. Периодически проводится распродажа одежды для полных женщин. Объем реализации моделей в этот период увеличивается, потому что предприятие предлагает солидные скидки.

Где купить одежду больших размеров?

Коллекции, распродажи, скидки

В летней коллекции женской одежды большого размера, разработанной в текущем году, представлены:

  • однотонные и красочные, легкие воздушные платья, со сдержанными принтами, учитывающими закономерности фигуры;
  • просторные стильные рубашки, зрительно вытягивающие фигуру, которые можно надеть как с юбками, так и с брюками, и в то же время скрывающие полноту бедер и ног:
  • привлекательные блузы.

Ассортимент коллекции более разнообразен, чем описано, и ознакомиться и ним можно на страницах каталога интернет магазина.

Лето в самом разгаре, а дизайнеры уже подготовили зимнюю коллекцию. Женская зимняя одежда больших размеров заслуживает не меньшего внимания, чем яркие летние наряды. Здесь можно найти деловые костюмы и элегантные платья, очаровательные туники, блузоны, скрывающие недостатки фигуры, комфортные костюмы для дома и отдыха, выходные наряды.

Где купить одежду больших размеров?

Какой гардероб предпочесть полной женщине?

Каждая «толстушка» должна знать, что для нее существуют определенные ограничения не только в еде, но и в подборе гардероба. Так визуально увеличивают фигуру:

  • Крупные растительные принты, орнаменты, иные рисунки;
  • Крупный, контрастный по отношению к фону, горох,
  • Вертикальные (поперечные) полосы или рисунки подчеркнуто контрастных цветов.
  • Рюшки, оборки, складки
  • Сильно расклешенные юбки (в стиле полу-солнце, солнце)
  • Яркие цвета.

Яркие цвета, как правило, привлекают взгляд. И если полная женщина, к примеру, наденет расклешенную юбку красной или желтой расцветки, то люди увидят не элегантную стильную женщину, а как в народе говорят – бабу-гром.

Но это вовсе не значит, что упитанные представительницы нежной половины человечества должны отказаться от ярких элементов в наряде. Гордостью и красотой почти каждой женщины солидной комплекции является грудь. Вот на ней и следует сосредоточить свое внимание. Если женщина любит красный или желтый цвет, позволительно приобрести такого тона блузку, шарфик, свитерок-водолазку. Красный прекрасно сочетается с шоколадной или синей расцветкой низа. Желтый будет гармонировать с белой или темно-зеленой юбкой.

Где купить одежду больших размеров?

Покупайте в розницу и оптом

Компания Интикома является выгодным партнером и компаньоном, поскольку реализует одежду не только в розницу, но и оптом. Заключив договор на приобретение модной одежды для полных, дистрибьютор останется в выгодном плюсе, потому что покупка одежду производится непосредственно от производителя. Во время распродаж предприятие предлагает выгодные скидки на 7-10% от стоимости товара.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария