Определяем тип фигуры и подбираем под нее одежду

Раздел: Мода
6 сентября 2017

Определяем тип фигуры и подбираем под нее одежду

Чтобы добиться успеха, нам нужно не только учиться хорошо. Нужно и выглядеть тоже на все сто. Здесь важную роль сыграет одежда. Чтобы правильно ее подобрать, нам нужно знать, какой у нас тип фигуры. Зачем нам это знать? Зная нашу фигуру, мы сможем точно узнать, что нам стоит носить, а чего лучше избегать.


Какие типы фигур нам известны? Как их определить? Их довольно много. Но самых основных 5. Песочные часы, яблоко, треугольник, прямоугольник и груша. Чтобы узнать свою фигуру нужно себя внимательно осмотреть.

Определяем тип фигуры и подбираем под нее одежду

I. Песочные часы имеет характеристику: округлые формы и ярко выраженная талия, которая иногда очень узкая. Обычно, когда девушка полнеет, то талия остается прежней, а увеличиваются лишь бедра и ягодицы.

II. Круг характеризуется равенством бедер и груди (их ширина). Тело плавно изгибается. Но вы склонны набирать вес, при этом ваши бедра и ягодицы остаются прежними.

III. Прямоугольник: руки и ноги прямые, талии не заметно, бедра и плечи равны. Ваши ягодицы плоские, а ножки стройные или худые.

IV. Треугольник: ваши бедра уже плеч. Узкий таз сочетается с плоскими ягодицами. Ваши икры худые.

V. Груша: вы обладаете плоским животом и изогнутыми бедрами. У вас узкая шейка и тонкие плечи. На ваших бедрах жира больше, чем на талии.


Определяем тип фигуры и подбираем под нее одежду

Как одеваться, зная свою фигуру? Теперь нам известно, какая у нас фигурка. Благодаря этому, мы сможем убрать недостатки и выгодно показать свои достоинства.

1) Обладательницам «песочных часиков» самое главное остерегаться: одежду, напоминающую балахон или мешок, платье с заниженной или завышенной талией. Также вам нельзя надевать джинсы с низкой посадкой. Нельзя надевать слишком обтягивающую одежду и одежду из плотных тканей. Вам подходит любая одежда, кроме той, что нам уже известна.

2) Ваша фигура напоминает круг или яблоко. Вам подойдет: брюки и джинсы клеш, однотонная одежда, одежда с крупными линиями, но ниже бедер. Но нельзя надевать мешковатую или обтягивающую одежду, обтягивающие юбки или юбки – карандаш. Также откажитесь от водолазок и топов, а также от одежды ярких принтов на животе.

3) Если у вас фигура, напоминающая грушу. Не покупайте мешковатую одежду и сильно облегающую. Также забудьте про юбки – тюльпаны и элементов одежды, проходящие по широкой части бедер. То, что вам нужно надевать, это пальто – трапеция. Вам можно надевать темные джинсы или брюки. А также брюки, расширяющиеся книзу.

Определяем тип фигуры и подбираем под нее одежду

4) Треугольник. У вас немного ограничений. Забудьте про одежду с вырезом «лодочка», с большими воротниками. Также вам нужно забыть про длинные юбочки или рукава. Не стоит покупать одежду, с какими – либо элементами или карманами на уровне груди. В целом, вам можно носить все, что угодно. Главное, не привлекайте внимание к своим широким плечам.

5) Прямоугольник. Нельзя надевать мешковатые вещи, также вещи с слишком приталенным силуэтом. Также забудьте про ремни, которые вас сильно утягивают. И постарайтесь не покупать узкие брюки или юбки. Вам подойдут прямые классические брюки, а также капри, которые можно приобрести на этом сайте. На вас хорошо будут смотреться облегающие брюки. Если вы предпочитаете юбки, то покупайте юбку – трапецию, солнышко или с разрезом. Из верхней одежды вам можно купить пальто с ремнем или куртку с прямой линей плеч. Летом вы можете надеть топик с тонкими лямками, платье с запахом или без лямок.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария