Лазерная липосакция: щадящая методика борьбы с жировыми отложениями

Раздел: Медицина
1 сентября 2017

Лазерная липосакция: щадящая методика борьбы с жировыми отложениями


Каждая женщина, вне зависимости от возрастного критерия, мечтает иметь эффектную фигуру с небольшим процентом подкожной жировой клетчатки. Но современные негативные факторы, такие как малоподвижная работа, низкое качество потребляемых продуктов питания и большое число стрессов, не могут не оказывать своего воздействия.

Причем в большинстве случаев, отложение жира происходит не равномерно по всей площади тела, а выборочно, лишь в благоприятных для этого зонах. Именно поэтому все большую популярность набирает липосакция. Стоит проведение данной процедуры сегодня намного меньше, нежели еще 15-20 лет назад. Во многом снижение цены обусловлено усовершенствованием методологии проведения данной процедуры. Если раньше для доступа к удаляемым материалам необходимо было делать надрезы, то сегодня жировая клетчатка выводится естественным путем или же через специальные ультратонкие канюли, не оставляющие следов.

Лазерная липосакция: щадящая методика борьбы с жировыми отложениями


Давно в арсенале средств эстетической хирургии появился такой кардинальный способ борьбы с жиром как откачка. Однако процедура была рискованной и причиняла пациенту массу неудобств. При этом клиент не всегда получал желаемый результат, рискуя испортить кожный покров, усилив «эффект апельсиновой корки».

Не влечет за собой все эти негативные факторы современная ультразвуковая или лазерная липосакция, которую можно сделать в центре лазерной медицины. Узнать детальнее можно на сайте laserone.com.ua. Стоит она намного дешевле, ведь является скорее косметологической, нежели пластико-хирургической процедурой. Если говорить об ультразвуковой методике дробления жировой клетчатки, то здесь для достижения желаемого эффекта достаточно обычно четырех-восьми сеансов (в зависимости от толщины прослойки).

Лазерная липосакция: щадящая методика борьбы с жировыми отложениями


С течением времени появляются новые медицинские технологии, обеспечивающие:

• удешевление операций;

• снижение болевых ощущений во время их проведения;

• минимизацию рисков.

Исключением не стала и область эстетической хирургии. Если раньше избавиться от объемной жировой прослойки можно было только физически, удалив ее, то сегодня более безопасным способом является дистанционное расщепление жировых клеток. Одной из инновационных, но, тем не менее, достаточно эффективных процедур, является липосакция лазером. Отзывы тех, кто уже прошел сеанс таких процедур, лишь самые положительные. К преимуществам именно этого вида коррекции фигуры можно отнести высокую эффективность (в сравнении с посещением тренажерного зала) и отсутствие рисков, как в случае с обычной откачкой.

Лазерная липосакция: щадящая методика борьбы с жировыми отложениями


Иметь точеную фигуру, привлекающую мужские взгляды – вот мечта любой женщины. Однако на практике, ввиду большого количества объективных обстоятельств, добиться такого результата удается далеко не всем. Именно поэтому так популярна, сегодня липосакция лазером. Отзывы свидетельствуют о том, что такой вариант удаления нежелательных жировых излишков является наиболее безопасным.

Лазерная липосакция: щадящая методика борьбы с жировыми отложениями


Такая косметологическая манипуляция относится к наиболее действенным неинвазивным способам избавления от жировых скоплений и дряблости эпидермического покрова. Данная процедура не имеет возрастных ограничений, поскольку не несет в себе операционных рисков, как в случае с вакуумной откачкой.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария