Охота за стоящей вещью для крупнотелой дамы - вот настоящая охота

Раздел: Шопинг
28 августа 2017

Охота за стоящей вещью для крупнотелой дамы - вот настоящая охота

Для крупногабаритной фигуры подобрать вещь нужно размера и внешних параметров не так то просто. Очень часто, женщинам с пышными формами приходится сталкиваться со скудностью выбора. Если такая дама любит наряжаться, то ей надо заняться подборкой своего основного гардероба, чтобы сочетать разную одежду, тем самым создавая новые образы.

В шкафчике для одежды, у пышноформной особы обязательно должна присутствовать блузочка, точно па размеру. Не больше и не меньше! Неплохо подобрать изделие с цветочным принтом, который сейчас вернулся в моду. Лучше иметь несколько блузок, разного фасона и расцветок, чтобы сочетать с различными аксессуарами и одеждами. Блузка всегда сделает образ более игривым и сможет скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства.

Охота за стоящей вещью для крупнотелой дамы - вот настоящая охота


Еще одна, самая нужная вещица в гардеробе любой настоящей леди - это вечернее платье. Лучший вариант для крупнотелой дамы, если платье будет чуть выше колена или чуть ниже. Особенно, следует обратить внимание на силуэт платья: он должен ровно подчеркивать тело и скрывать недостатки фигуры. Если Вам не близки платья, то можно заменять их комбинезонами. Они стали очень популярны в последнее время. Они тоже подойдут для вечерних прогулок, торжеств. Женственности добавят высокие каблуки, подобранные к фасону комбинезона и клатч.

Обзаведитесь хотя бы одной юбкой в стиле "карандаш" или черными, классическими брюками. Брюки могут быть разного фасона. Этот элемент одежды останется на официальные мероприятия.

Охота за стоящей вещью для крупнотелой дамы - вот настоящая охота


Летняя часть гардероба должна включать топы на лямках, майки, водолазки. Они универсальны, их можно комбинировать с любой одеждой и ходить в разные места.

Отдельно хочется сказать о водолазках. Этот элемент гардероба актуален уже на протяжении долгого времени. Причина проста - они функциональны, удобны и разнообразны. Они могут быть однотонны, с принтом, пестрые. Их можно одевать под что угодно и носить отдельно от всего. Актуальны для всех возрастов и мероприятий. Сочетаются абсолютно со всем: и с брюками, и с шортами.

Охота за стоящей вещью для крупнотелой дамы - вот настоящая охота


Женские водолазки больших размеров станут отличным дополнением Вашего гардероба! И их тоже следует приобретать строго своего размера. Этот вид одежды не предусмотрено брать "с запасом". Они должны сидеть точно по фигуре.

Для того, чтобы новый образ заиграл всеми красками, надо обратить внимание на аксессуары. Для пышных красавиц это особенно актуально, ведь сейчас так много красивых украшений, которые подойдут именно Вам: крупные бусы, большие кольца, серьги, пестрые платки, все это может подчеркнуть Вашу женственность. А для того, чтобы подчеркнуть талию можно использовать ремни, а чтобы сделать акцент на роскошном, пышном бюсте, можно подобрать корсет. Все это будет отлично смотреться на объемной фигуре!

Статья создана при поддержке http://lina-marka.ru/catalog/vodolazki/ — интернет-магазина модной женской одежды больших размеров.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария