Прийти, понравиться, влюбить

25 августа 2017

Прийти, понравиться, влюбить

Далеко не все парни, даже красивые, могут сразу понравиться девушке и сделать так, чтобы она не просто заинтересовалась, но и захотела еще одной встречи. Им не хватает совсем немного. Для них и придуманы правила, которые помогают не просто познакомиться с девушкой. Ее можно даже заставить в себя влюбиться.

Все начинается со знакомства. Ни в коем случае нельзя подходить с банальными словами, которые ей  уже не раз приходилось слышать. По первой фразе девушка определяет, занести этот новый персонаж в список игнорируемых, каких и так много, или все-таки с ним стоит  общаться дальше. Такая уж у девушек психология, что они любят верить в случаи и судьбу, им хочется знать, что все не просто так, так было задумано свыше. Вот и ключ  - стоит только подстроить ситуацию и сделать ее как бы случайной. Пусть  это может показаться нечестным, но, может быть, этот случай станет самым прекрасным из того, что ей приходилось видеть и она не сможет устоять?

Прийти, понравиться, влюбить

Встречают по одежке

В первую очереди следует подумать о своем гардеробе. Одежда должа быть чистой, не заношенной, да и вы сами должны иметь опрятный вид . Не обязательно покупать самый модный и дорогой костюм. Для первого знакомства достаточно выглядеть не как чучло (простите за выражение). Не сочетайте спортивный костюм с туфлями, и вы как минимум будете выглядеть не как 30% «главных ухажеров» страны. Оденьте красивую рубашку или футболку, джинсы, да и обувь подберите по стилю…О последнем поговорим немног больше. Ведь что такое обувь для мужчины? Это не только элемент гардероба, но и также показатель статуса и характера для представителя сильного пола. Учитывая ритм жизни современных мужчин, обувь должна быть, в первую, очередь качественной и удобной, долговечной и анатомической. Так вы сможете чувствовать себя уверенно. И, конечно же, не стоит даже говорить о том, что мужская обувь должна быть кожаной – это априори.

В ассортименте интернет-магазина в Украине Еd-Ge представлена мужская кожаная обувь различного фасона и стиля: начиная от классических туфлей и заканчивая современными демисезонными кедами. Выбор велик и каждый покупатель сможет купить кожаную обувь оптом в Украине на свой вкус.

Прийти, понравиться, влюбить

Этапы знакомства

Не надо много комплиментов. А можно и вообще без них обойтись. Достаточно заинтересованного взгляда и загадочной улыбки. На комплименты ведутся только те, кто живет в мире мелодрам. Тему разговора придумайте сами. Главное, чтобы в результате Вашего разговора Вы не просили номер девушки, а обмен телефонами оказался бы просто таки необходим.

Если удался первый этап  - можно вести туда, куда невозможно не пойти, в отличный ресторан, интересное место, выставку – на что хватит фантазии. Даже самое прекрасное первое свидание не стоит заканчивать горячим и страстным сексом  - можно обойтись поцелуем в щеку. Это заставит девушку о вас думать, ждать новой встречи и оставит впечатление, как о прекрасном и скромном принце, которого она так ждала и не могла нигде отыскать.

А вот наутро идеальным вариантом был бы букет цветов. Может быть, кто-то думает, что это банальность и на цветы уже никто не обращает внимания, но это не совсем так. Цветы всегда подкупают и располагают к себе и к тому, кто их подарил. Если Вы все-таки думаете, что это слишком просто, попробуйте с букетом придумать что-нибудь оригинальное. Например, не засыпайте порог розами, а подарите маленький, но изящный букет подснежников.

Прийти, понравиться, влюбить

Не рассматривайте вечерами фото красивых девушек, а проводите время с одной из таких. И поймите, что нет такой проблемы  - как завоевать девушку. Она будет с Вами, если Вы захотите и немного постараетесь.

 




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария