Красота и здоровье

Раздел: Мода
23 августа 2017

Красота и здоровье

Сентябрь. Период косметических премьер, шумных событий и новинок. Продуктам нового поколения слишком мало быть великолепными — им надо быть «умными».

Красивая кожа без морщин

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты – это современные наполнители для кожи, применяемые в косметических целях для удаления морщин и уменьшения складок, а также придания губам, щекам, скулам и груди дополнительного объема. Введение подобных препаратов позволяет скорректировать возрастные изменения кожного покрова и удалить косметические дефекты без пластической операции. Использование филлеров в виде микро-инъекций – безопасная и практически безболезненная альтернатива классической контурной пластике за счет использования игл малого диаметра. Приобрести филлеры можно на сайте rufiller.ru.

Красота и здоровье


Ресницы. Идеальное разделение

Ресницы больше не обязаны быть идеально разделенными. Суперхит сезона — тяжелые, отчасти склеенные ресницы. Чрезвычайно густые, практически кукольные. Такие реснички были замечены у моделей на показах Gucci, Gianfranco Ferre, Paul&Joe. Провокационные стрелки, очень актуальны в осеннем сезоне, учимся чертить жидкими подводками и цветными карандашами для глаз. Коричневый, синий, зеленый сгодятся.

Красота и здоровье

Губы. Красная и коралловая помада

Альтернативу красному составили коралловый, бордовый и малиновый (Ralph Lauren, Giles, Sportmax, Diane von Furstenberg). Диаметрально противоположный тренд, бледные губы, наблюдались на показах Dolce&Gabbana, Prada, Blumarine, MaxMara, Isabel Marant.

Красота и здоровье

Процедуры. Обертывание

Процедура обертывания — то, что доктор прописал, когда ветер за окном гоняет ни в чем не повинные листья. Шоколадное пироженое поднимет настроение. Ни одной лишней калории, только удовольствие от процедуры и дренажный эффект. Водорослевое стимулирует потребление кислорода клетками, участвует в регулировании метаболизма жиров, увлажняет и смягчает кожу. Приятный бонус от процедуры — термоодеяло.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария