Делаем жидкость для электронных сигарет сами!

Раздел: Шопинг
20 августа 2017

Делаем жидкость для электронных сигарет сами!

Электронные сигареты в последнее время набрали высокую популярность как среди бывших курильщиков, которые решили наносить своему организму меньший вред, так и среди людей, которые любят делать большие облака пара и красивые трюки с помощью вейпа. Цена на готовую жижку разная и может достигать больших размеров, да и вкус жидкостей иногда не совпадает со вкусом, который Вы ожидали, так почему бы не сделать самозамес, который Вы хотите.

 

alt


 

В первую очередь нужно будет сделать базу самому или приобрести аромы для электронных сигарет. Базой называется жидкость, в которой уже смешаны такие составляющие, как: пищевой глицерин,пищевой пропиленгликоль, и никотин(по надобности, можно сделать жидкость безникотиновую).Мы рассмотрим, как приготовить базу самостоятельно. Для начала нам понадобится как говорилось выше основные составляющие, цена на которые не высока (только на никотин придется немного потратится). Давайте приступим и поэтапно рассмотрим процесс!

1) Берем специальную бутылочку с носиком или пипеткой (для удобной заправки в бак/дрипку) небольшого объема (30,50 мл), чтобы если вкус получится неудачным не были затрачены большие объемы компонентов, если Вы уверены в своем вкусе на 100% можно мешать и по 100 мл.

2) Смешиваем глицерин и пропиленгликоль в соотношении 70/30 в сторону глицерина (на данный момент самое распространенное соотношение), например если мешать базу в 100 мл нужно залить 70 мл глицерина и 30 мл пропиленгиколя соответственно.

Делаем жидкость для электронных сигарет сами!


3) Нам нужны пищевые ароматизаторы для электронных сигарет (одни из самых популярных ТПА), еще их называют "аромки". Аромки нужно мешать на свой вкус, нет определенного совета, главное если смешивать микс из вкусов, нужно добавлять вкусы, которые будут между собой сочетаться, например если добавить кокос, то мята или ментол будут не очень подходить (хотя, на вкус и цвет). В общей сложности общий объем аромок должен быть минимум 10 мл на 100 мл базы, если добавить меньше, вкус будет мало заметен (но тут тоже зависит и от аромок).

4) Добавляем никотин (по надобности) приобретать его нужно в специализированных магазинах с электронными сигаретами, с хорошими отзывами, так как качество никотина очень важно!

Крепость никотина каждый выбирает для себя сам, сейчас многие парят такое соотношение, как : 1.5, 3 иногда 6 или 9 (от размера никотина зависит удар по горлу, ну и по голове тоже XD). Если мешать 1.5 крепость, то на 100 мл уже готовой жижки (с аромками) на потребуется 1.5 мл никотина соответственно, так и с другими крепостями. Никотин добавлять следует очень осторожно, чтобы случайно не пролить на себя, так как это может нанести вред вашему здоровью! Также для добавления никотина стоит приобрести мерный шприц, с помощью которого легко считать мл при добавлении никотина в готовую жидкость.

Делаем жидкость для электронных сигарет сами!


5) Когда уже все смешано в одной бутылочке и хорошо закрыто, нужно хорошенько встряхивать её в течении 1-2 минут (чтобы все компоненты между собой хорошо смешались).

6) Нужно, чтобы жидкость настоялась некоторое время, хотя бы 1 час. Некоторые парильщики настаиваю жижку пару дней или недель.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария