Популярно о вейпинге и вейперах

Раздел: Мода
16 августа 2017

 

Популярно о вейпинге и вейперах

 

Антитабачная Россия создала лобби вейпинга. Сигареты дорогие, цены на сигары и сигариллы сопоставимы с ценами 2005 года, умноженными на два. Строгие чиновники курят, как и курили, обычные граждане переходят на вейп.

 

Популярно о вейпинге и вейперах


 

Явные преимущества электронных сигарет

Экономя на сигаретах, испытывая чрезвычайный стресс, граждане вынуждены переходить на альтернативную методу. Таковой является вейпинг. Пар заменяет в быту освежитель воздуха, не требует зажигалки и помещается в карман. Курение в общественных местах не чета парению. Пар, по мнению большинства вейперов, не только полезен, но и необычен, некоторые отмечают свойства пара очищать бронхи, безникотиновые основы так и вовсе наделяют чуть ли не целебными свойствами.

Что есть вейпинг для обывателя? Заморский каприз. Один известный блоггер приводит статистику, выкуривая две пачки сигарет в день он тратит 3500 тысяч рублей в месяц только на сигареты, не считая денег на зажигалки и аксессуары. Вейпер тратится на девайс лишь раз.

 

Популярно о вейпинге и вейперах


 

Что такое вейп-шоп?

Вейп-шопы появились сравнительно недавно - первые магазины, стали меккой заморских увлечений. Сейчас этим уже никого не удивить. Существует множесто интернет-магазинов электронных сигарет, где можно приобрести самые качественные изделия: испарители, жидкость для самозамеса, ну и конечно сами электронные сигареты. Примером является сайт вейп шопа http://vapeshoprostov.ru/  в Ростове на Дону. Здесь каждому клиенту гарантирован индивидуальный подход, большой ассортимент всевозможных вейп-девайсов, жижи к ним и аксессуаров для парения.

Но и на этом еще ничего не заканчивается.

 

Популярно о вейпинге и вейперах


 

Вейп-бары – оплот субкультуры парильщиков

Вейперы на разных форумах начали делиться:

  • Кто как делает намотку,
  • Кто по какому рецепту мешает жижу,
  • Новинками жидкостей и электронных сигарет,
  • Кто выпускает самые большие и самые густые облака пара и пр.

 

Для этого сообщества парильщиков начали создаваться вейп-бары. Только кроме «Кока-колы» здесь наливают в атомайзер свежую ароматную жижу. Можно взять в прокат батарейный блок, протестировать бачок, или устроить тест-драйв полноценной связке.

При этом вейперы расседаются в удобных креслах, никто их не ругает за клубы выпущенного пара, а параллельно с электронными сигаретами можно смотреть футбол  обсуждать другие насущные темы.

Именно в вейп-барах устраиваются дегустации новых жидкостей, мастер-классы и соревнования по клаудчейзингу (кто выдаст струю пара побольше и насыщеннее). Так что в подобных заведениях не бывает ни скучно, ни пусто. И уж тем более к парильщику не пристают по поводу – а что за фалообразная штуковина у тебя в руках, да еще и дымится.

И в заключении нашей статьи хотелось бы показать вам видео о том, как все это происходит в жизни.

 

 

 

 

 




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария