Красивое фото без фотошопа

Раздел: Мода
13 августа 2017

Красивое фото без фотошопа

Сейчас очень много красавиц с пышными формами. Каждая, листая глянцевые журналы, мечтает сделать красивую фотосессию, как у моделей XXL. Но многие думают, что вся красота на фотографии это умелые руки мастера фотошопа. Да, иногда это так и есть, но в частых случаях - просто умелые руки фотографа и правильно подобранные позы для моделей. Пройдя по ссылке http://www.foto-inna.kiev.ua/portfolio/family-3.html вы можете просмотреть портфолио семейных фото по-истине талантливого фотографа Инессы Михайличенко, а также возможно и записаться на фотосессию.

Первое правило любой фотосессии, не важно модель XXL или XXS, вы должны быть уверенны в себе. Каждая девушка, когда видит фотоаппарат, должна думать про себя: «Я шикарна! Я богиня!». Успех ей точно гарантирован.

Для портретной фотографии есть главное правило фотографа. Он должен делать снимки полной девушки сверху, но ни в коем случае не снизу, чтобы объектив фотокамеры не добавил несколько лишних килограмм. Модель должна тоже не забывать про несколько пунктов, чтобы получить красивый портретный снимок.

Повернуться в половину оборота к камере. Немножко приподнимите голову назад и слегка наклоните ее на бок. Если у модели длинные волосы, то нужно распустить их, тогда лицо на фотографии немного вытянется.

 

Красивое фото без фотошопа


Многие представительницы прекрасного пола стесняются делать фотографии в полный рост, так как пугаются своих лишних килограммов. Но в правильно подобранной позе не будет слишком заметно проблемных мест, а ноги вообще можно визуально удлинить.

Для фото в полный рост, пышные барышни стараются сгорбиться, сутулятся, предполагая, что кажутся меньше, но не тут то было. Идеальный выбор позы для фотосессии – ровная спинка, расправленные плечи, шикарная грудь.

Руки должны быть всегда расслабленными, но не свисать и не быть плотно прижатыми к телу. Для визуального уменьшения талии, их располагают ладонями к центру. Можно обхватить себя руками, чтобы замаскировать некоторые складки и подчеркнуть грудь.

Никогда не забывайте про ваши ножки. Не следует расставлять их шире плеч, и выйдет очень хороший снимок если одну ножку немного согнуть и выставить вперед. При этом они станут стройнее и изящнее.

 

Красивое фото без фотошопа


Не нужно стоять прямо как столб. Ваше тело будет выглядеть стройнее если представите себя в роли волн, меняющих свое состояние.

Ни один фотоальбом не обходится без фотографий в сидячем положении. Но если в момент фотовспышки вы сидите не правильно, то ваше тело станет намного короче и шире. Чтобы избежать таких нюансов нужно не забывать:

Лучше всего будет если вы сядете на половину оборота, спинку обязательно выпрямите, а плечи отведете назад. Тело необходимо откинуть назад так, чтобы были мало заметны не желательные изгибы форм.

Можно любым предметом прикрыть выпирающий животик. Какой предмет это будет, это уже все ваша фантазия.

 

Красивое фото без фотошопа


Конечно же успехом любой фотосессии, это не только правильные позы, но и правильно подобранная прическа, красивый макияж, и конечно же одежда, которая не будет вас стеснять. Без этих аспектов, даже модель с самой шикарной фигурой не будет выглядеть великолепно, а фотографии получатся скучными и неудачными.

И самое последнее, выбирая фотографа, обязательно посмотрите его портфолио, узнайте, имел ли он опыт фотосессий моделей с прекрасными формами. Обязательно обсудите детали съемки, и не стесняясь расскажите фотографу, что устраивает в фигуре, а что бы хотелось спрятать. Если специалист, которого выбрали, достаточно опытен, он обязательно предложит то, что полностью устроит. И тогда ваша фотосессия будет самой лучшей.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария