Что именно хотят получать мужчины от секса с женщиной?

28 июля 2017
Что именно хотят получать мужчины от секса с женщиной?
Однозначно никто не может утверждать, что секс не очень важен для женщины, но для мужчины важен очень. Мужчина и женщина просто не пытаются вникнуть в суть сексуальных потребностей друг к другу. Каждому человеку стоит разговаривать со своим партнером на тему сексуальных потребностей, иначе крах отношений обеспечен.


Для того, чтобы отношения стали интересными и страстными, а главное долгими, надо уметь разбираться в себе и в желаниях любимого мужчины. Ведь не так сложно это выяснить, как кажется на первый взгляд. Как не крути, а секс для мужчин всегда одинаковый, то есть просто «секс», но должно присутствовать разнообразие. Вот почему именно женщины жалуются, что мужчина охладел, а не наоборот.
Что именно хотят получать мужчины от секса с женщиной?


Можно рассмотреть несколько советов для того, чтобы женщина смогла понять, что именно мужчина предпочитает в сексе.

1) приветствует борьбу в сексе, а не пассивность;
2) любит смотреть, т. е. предпочитает секс при свете или полумраке;
3) обожает разнообразие образов в женщине;
4) заводит сексуальное нижнее бельё, которое можно приобрести в магазине Вишко.ру;
5) любит эротические словечки на ушко;
6) любит, когда женщина начинает командовать в постели;
7) обожает чувствовать, что доставляет женщине истинное наслаждение.
Что именно хотят получать мужчины от секса с женщиной?



Удовлетворение мужских желаний.


Мужчине в постели не нужна пассивная женщина, которая будет лежать и просто стонать. Женщина всегда должна проявлять активность в сексе. Обязательно нужно задействовать руки и пальцы, играйте с мужчиной. Его нужно гладить, покусывать, впиваться ногтями в кожу, царапать всё это, ещё больше заводит и возбуждает мужчину.

Женщина, которая умеет перевоплощаться в постели, очень заводит мужчину каждый раз с полуоборота. Такую женщину ни один мужчина не отпустит, потому что он каждый раз будет ждать сюрприза, и это ещё быстрее приводит мужчину в возбужденное состояние. Надо быть загадкой каждый раз, и тогда страстный и красивый секс обеспечен.
Что именно хотят получать мужчины от секса с женщиной?


В приоритете для мужчины, конечно же предварительные ласки, без них мужчина не сможет подарить женщине секс, которого она так хочет, да и женщина не будет обделена вниманием. Нужно уметь находить самые чувствительные зоны своего мужчины. Понятное дело, что самой эрогенной зоной являются гениталии, но какой мужчина откажется от сексуального царапанья спины, поцелуев груди и живота, от нежного прикосновения языка по шее. Мужчина никогда не останется в долге от таких ласк.
Что именно хотят получать мужчины от секса с женщиной?


Большинство, если не все мужчины любят смотреть на женское тело в процессе секса, особенно, когда женщина находится сверху. Именно поэтому мужчины предпочитают присутствие света, солнца или созданного полумрака. Мужчина любит глазами. Ему нравится наблюдать как он доставляет женщине удовольствие. Не надо стесняться света и своего тела, если рядом любящий мужчина, женщина окажется только в плюсе. Ни один мужчина не захочет включить свет или открыть шторы, если ему неприятно смотреть на женщину, в процессе сексуального удовольствия.

Весь мужской пол мечтает иметь в своей постели раскрепощённую и соблазнительную тигрицу в сексуальном нижнем белье, которая будет читать все сексуальные желания в его глазах. Главное уметь слушать и слышать партнера, тогда вопрос отпадёт сам собой, о чём именно мечтает мужчина в постели с любимой женщиной.



Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария