Подарили СПА-сертификат! Что делать?

Раздел: Массаж
1 июля 2017

Подарили СПА-сертификат! Что делать?

Сертификат на посещение спа-салона сегодня едва ли не самый распространённый и популярный подарок. Его вручают по торжественным и не очень поводам как женщинам, так и мужчинам. Причём обычно подобный презент так или иначе ожидаем получателем и созвучен его характеру и образу жизни: вряд ли кому-то придёт в голову подарить кофейное скрабирование своей старенькой бабушке или билет на бьюти-массаж — брутальному байкеру-неформалу. Но бывает и так, что, несмотря на отсутствие причин не любить спа, сертификат на поход в центр красоты вызывает у одариваемого не радость, а… растерянность, так как является совершенно новой и неизведанной территорией.

 

Подарили СПА-сертификат! Что делать?

 

Итак, что следует знать и делать, если вам неожиданно подарили СПА-сертификат?

Во-первых, успокоиться и не бояться по приходе в центр выглядеть глупо. Даже если вы никогда не переступали порог салона красоты, именно поход в спа — великолепный вариант первого опыта подобного рода. Всё дело в отношении. В такие места люди приходят за расслаблением, оздоровлением и позитивными эмоциями, поэтому и встречают гостей тут соответствующе: радушно и услужливо, всё рассказывая и показывая.

Подарили СПА-сертификат! Что делать?

 

 

Во-вторых, записываться на сеанс лучше не по телефону, а при личном посещении, чтобы узнать обо всех предложениях, осмотреться, полистать каталоги, прицениться, сопоставить желаемое с обозначенной в сертификате суммой и обсудить с мастером все детали.

 

 

alt


 

 

В отдельный совет следует выделить подход к выбору процедур. Если у вас есть конкретные предпочтения по техникам массажей, составам обёртываний, масок и т. д. — замечательно. Если же нет, и так получилось, что все эти «уходовые штуки» ну совсем не для вас, — это не повод убирать сертификат в комод и забывать о нём. В любом профессиональном салоне, кроме собственно спа-сеансов, оказываются и более «привычные» услуги. Например, здесь можно подстричься, покраситься, промелироваться, сделать модный маникюр или педикюр и т. д. Словом, озвучьте менеджерам свои пожелания, и они обязательно что-нибудь придумают.

 

 

alt


 

 

И последнее: не планируйте в день похода в салон других дел. С одной стороны, совершенно неизвестно, сколько времени вы проведёте у мастера — даже просто стрижка, которая в обычной парикмахерской занимает максимум 20 минут, здесь может растянуться на часы, т. к. (это же всё-таки спа!) обязательно будет сопровождаться мытьём и массажем головы, укладкой причёски, чае- и кофепитием и иными приятными процедурами. А с другой — какой бы из СПА-салонов Москвы вы ни выбрали и какие бы процедуры ни заказали, выйдете оттуда вы в состоянии расслабленного умиротворения, в котором меньше всего хочется решать рабочие и бытовые вопросы и напрягаться…

Подробнее о ценах на СПА-сертификаты:http://www.palladafitnes.ru/spa/sertificates/




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


№1 Александр

Купил жене подарочный сертификат салона Ты и Я по указанной ссылке. Спа программу делали в Новогиреево практически все как и заявлено в рекламе, за исключением ожидания из-за которого мы провели в салоне более 4 часов. Спасибо за рекомендацию!

№2 Ольга

Я часто посещаю СПА салон и уже дважды дарила спа-сертификаты сестре и подруге. Отличный подарок, для них эти походы были в первый раз, потом меня еще раз благодарили)

Добавление комментария