Вкус любимых ягод в новом формате

Раздел: Диеты
30 июня 2017

Вкус любимых ягод в новом формате

Те, кто проводил лето на даче или в деревне, помнят вкус свежей малины с куста или земляники из леса. Летние ягоды не только сочные и вкусные, но и безумно полезные. Но в городе не так-то просто найти хорошую ягоду. Особенно, если на ее поиски нет времени. Да и та ягода, что продается с прилавков, не особо наполнена пользой. Поэтому, приобретая заветные ягодки в супермаркете, не стоит надеяться, что они будут так же полезны, как плоды, выращенные бабушками в деревне или как дикоросы в лесу.

Что делать, если хочется здорового и сочного перекуса?

Стоит обратить внимание на функциональное питание Energy Diet. Это коктейли со сбалансированным набором всех необходимых для организма полезных веществ. ED имеют широкую линейку вкусов, включая яркие ягодные вариации.

alt

Energy Diet выпускаются в двух форматах:

  • ED HD – продукт, расфасованный в упаковки по 450г,
  • ED Smart – порционные саше, помещающиеся даже в карман! Один пакетик рассчитан на один прием пищи.

В коллекции ED HD можно найти сочные летние «Малину» и «Клубнику», а в ED Smart – невероятный «Ягодный микс» с кусочками плодов, а также любители фруктов оценят «Дыню» и «Манго». Приготовить полезный прием пищи с любимым вкусом очень легко: нужно смешать одну порционную ложку ED HD или пакетик ED Smart с 200 мл воды или молока, взболтать в закрытой емкости и можно наслаждаться. Найти и приобрести понравившиеся вкусы Energy Diet можно через официальное приложение производителя НЛ Интернешнл в Google Play.

Полезная привычка

Приятным бонусом такого удобного перекуса является его невероятная польза. Ежедневно употребляя сбалансированное питание Energy Diet, вы наладите пищеварительные процессы, ускорите замедленный метаболизм, восполните запасы витаминов и минералов, повысите тонус организма и улучшите общее самочувствие.

Но помните, хоть Energy Diet и низкокалорийный продукт (всего около 200 ккал в порции), при чрезмерном употреблении вы можете спровоцировать набор веса. Например, если после плотного обеда вы решите насладиться приятным вкусом ED, мысленно прибавьте число калорий ED к съеденному и подумайте, сможете ли вы потратить необходимое количество энергии в течение дня для сохранения желаемой физической формы.

Подробно ознакомиться с продукцией, узнать о представленных линейках вкусов можно на официальном сайте компании НЛ Интернешнл.

 




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария