Секреты женской красоты

Раздел: Макияж
4 сентября 2017

 

Секреты женской красоты

 

Женщины всегда вдохновляли мужчин своей нежностью и красотой. А эталоны красоты, как мы знаем, менялись постоянно, особенно в современную эпоху. Так, практически за десятилетие мода на пухлые губы, пышный бюст, ровный нос, которые достигались путем хирургического вмешательства, сменилась модой на естественную красоту. А маленькие недостатки превратились в изюминку.

 

 

Секреты женской красоты

 


Конечно же, привлекательная женщина – ухоженная женщина. Уход за кожей тела, лица, волосами – важная составляющая, и при этом очень важно покупать в магазине качественную косметику.

 

 

Секреты женской красоты

 


Для начала нужно понять свой тип. У молодых девушек до 25 лет чаще всего жирный или смешанный тип. К сорока годам кожа становится суше. Эксперты рекомендуют уже к тридцати годам начинать пользоваться кремами для сухого типа кожи и делать маски.

Ухаживать за нормальным типом кожи поможет косметика, а именно крема и маски, предназначенные этому типажу.

 

 

alt


 


При сухой коже необходимо ежедневно очищать лицо, даже в том случае если в течение дня не наносились косметические продукты. Для очищения подойдут доступные продукты, молочко для снятия макияжа, тоник или бальзам, приготовленный самостоятельно.

 

 

alt


 


Для жирного типа кожи необходимо очищать лицо дважды в день, утром и вечером. Такому типажу рекомендовано очищать кожу настоями трав, которые способствуют стягиванию и обладают противовоспалительным эффектом.

 

 

Секреты женской красоты

 


Конечно, каждая женщина пытается подчеркнуть свою внешность с помощью косметики и скрыть недостатки. Гораздо правильнее реже ее использовать и заняться здоровьем кожи, избавиться от высыпаний и тогда девушка выглядит привлекательнее.

 

 

Секреты женской красоты

 


Коже лица нужно давать отдых, не забивать поры. Первое – не использовать декоративную косметику (или сократить ее использование), второе, но не менее важное – крепкий сон.

Не стоит забывать об уходе за кожей шеи. Несмотря на то, что может быть жирный тип кожи лица, шея бывает только сухого или нормального типа. Тут, как и в случае с уходом за лицом после 30 стоит использовать крем для сухой кожи, может подойти и обычный крем, который используется для ухода за лицом. Вы можете приобрести все нужные косметические средства южнокорейского бренда Secret key здесь - 99% ингредиентов являются натуральными, а значит, каждое косметическое средство, которое выпускает этот бренд, является совершенно безопасным для потребителя.

 

 

Секреты женской красоты

 


Кожа рук подвержена постоянному соприкосновению с бытовой химией, поэтому за ней нужен усиленный уход. Во время уборки всегда нужно надевать обычные резиновые перчатки, предварительно смазав руки кремом для увлажнения. В зимний период мороз сушит кожу рук, поэтому при выборе крема лучше отдать предпочтение жирному питательному продукту. Летом будет достаточно легкого крема для увлажнения.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария