Спортивное питание. Протеиновые добавки

Раздел: Фитнес
8 июня 2017

Спортивное питание. Протеиновые добавки

Исследования показывают, что прием белка вскоре после интенсивных упражнений (фаза восстановления) может помочь в наращивании мышечной массы и восстановить поврежденные мышцы. Питательные, богатые белками продукты должны быть вашим первым выбором, но в некоторых случаях белковые добавки могут быть легким переносным способом удовлетворения потребностей вашего организма в белке. Белковые добавки, как было доказано, не лучше белковых продуктов, таких как мясо, рыба, домашняя птица, молоко, йогурт, яйца и соя для наращивания мышц. Они являются естесственным дополнением суточной нормы.

Какое количество протеина оказалось полезным?

Взятие приблизительно 10 - 20 г белка (из пищи или дополнения) вскоре после интенсивных физических упражнений. Типичные жидкие или порошкообразные белковые добавки обеспечивают от 16 до 30 г белка на порцию. Проверьте этикетку, чтобы узнать, сколько белка содержит ваш продукт.

 

 

Спортивное питание. Протеиновые добавки

Советы по выбору белковой добавки

Белок в белковых добавках может поступать из многих источников, в том числе сыворотки и казеина (на основе молока), сои, конопли и гороха. Сывороточный протеин содержит все незаменимые аминокислоты, быстро усваивается и содержит высокие уровни аминокислотного лейцина. Получение достаточного количества лейцина важно для того, чтобы помочь вашему телу нарастить мышечную массу. Можно купить протеин в Украине недорого на сайте Tvoy-prot.com.ua, где продается спортивное питание на развес отличного качества и по приятным ценам.

Двумя наиболее распространенными формами сывороточного белка являются сывороточные концентраты и изоляты сыворотки. Изолят является более чистым, т.е. другие небелковые компоненты, такие как жир, углевод и лактоза, удалены. Концентрат содержит жиры и углеводы, а также белок. Либо изоляты, либо концентраты могут быть «гидролизованы», что означает, что они были частично разрушены, что позволяет быстрее переваривать и усваивать белок. Однако это приводит к тому, что добавка становится более горькой. Так как сывороточные концентраты и изоляты уже быстро перевариваются, это дает небольшое дополнительное преимущество за дополнительную стоимость и горький вкус.

 

 

alt


 

 

Чтобы получить максимальную пользу от своих белковых добавок, важно съесть достаточное количество калорий и углеводов для удовлетворения потребностей организма. В противном случае белок может быть использован в качестве источника энергии.

Помните, что потребление большего количества белковой добавки, чем рекомендуется, не означает, что вы будете наращивать больше мышц.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария