Красные босоножки

Раздел: Мода
1 мая 2018

 

Красные босоножки

 

Летняя обувь. Босоножки – неотъемлемая часть летнего гардероба каждой девушки, но немногие барышни смогут остановить свой выбор на модели красного цвета. Считается, что яркую обувь трудно сочетать с повседневной одеждой. Однако не стоит отказываться от такой красоты и делать поспешные выводы, ведь на самом деле есть огромное количество всевозможных стильных сочетаний. 

Существует одно негласное модное правило: эффектную, яркую обувь можно смело дополнять бежевым цветом. К примеру, белая блузка, юбка бежевого цвета и красные босоножки, желательно на высоком каблуке составляют отличный образ для похода на работу, а чтобы добавить ему нарядности, можно надеть красный пиджак или легкий шарф. Что касается аксессуаров, то здесь лучше предпочесть украшения из золота, они выгоднее смотрятся с красным.

Наряд, состоящий из простой полосатой тельняшки и белой юбки – довольно простенький наряд, но если добавить к нему босоножки красного цвета (желательно на высоком каблуке), пиджак и сумку, все сразу изменится! Такой образ можно дополнить красной губной помадой. Еще один вариант с полосатыми вещами – платье. Платье в полоску можно надеть с красными босоножками, причем его можно не дополнять аксессуарами – даже такое простое сочетание будет выглядеть очень стильно.

 

 

Красные босоножки

 


Безусловно, красные босоножки можно и нужно носить с вещами одного тона – белого, черного, оттенками синего. Это означает, что простые джинсовые шорты и белая футболка могут послужить прекрасной основой для модного наряда, который станет таковым, стоит к нему только добавить яркую деталь – красные босоножки. Роскошно смотрится сочетание платья цвета «индиго» с красными босоножками и такого же цвета аксессуарами. Можно создавать и более сложные цветовые сочетания, надевая к босоножкам одежду мятного цвета или цвета фуксии. Нежные оттенки в комбинации с красным выглядят очень гармонично.

Обычные черные джинсы в комбинации с красными босоножками также являются отличной базой для наряда, однако в таком случае следует подобрать босоножки на танкетке. Вообще, босоножки на платформе рекомендуется надевать только с джинсами или длинной юбкой, а вот с короткими платьями и юбками – модели на каблуке или шпильке.

Вообще, очень важно иметь в своем арсенале красную сумочку либо любой другой аксессуар красного цвета. Дополнение наряда красными аксессуарами – это один из самых простых способов комбинировать одежду с красной обувью.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


MELEON