Эротическое бельё

Раздел: Мода
11 мая 2017

Эротическое бельё

Желающим разнообразить интимную жизнь отлично подойдет секс в эротическом нижнем белье. Такое белье предназначено для ролевых игр и призвано изначально завести партнера. С помощью такого белья создается определенный эротический образ, рождающий игру. Кстати купить эротическое белье можно в любом интим-шопе, или на сайте nightlook.com.ua. Разнообразие выбора поражает. Наиболее популярны имитации различных профессий: от сексуальной горничной до порочной сотрудницы полиции. В повседневной жизни такое белье будет неуместно, да и носить его не так-то удобно.

Рассмотрим некоторые примеры эротического белья. Итак, женский костюм строителя. Комплект может включать в себя очень откровенный верх с глубоким вырезом, малюсенькие шортики с подтяжками, демонстрирующие ягодицы и даже каску. «Непорочная» ученица будет выглядеть следующим образом: глубоко декольтированная кофточка, очень короткая клетчатая юбка и обязательный элемент – чулки. Образ медсестры наиболее популярен: традиционный халатик нетрадиционной длины и белые чулочки с красными лентами. Можно побыть горничной: коротенький передник, перчатки и прозрачные трусики создадут ваш сексуальный образ. Во все времена были популярны брутальные кожаные корсеты. Огромное количество ленточек, которые необходимо развязать, чтобы добраться до вожделенного тела, будет только подогревать страсть мужчины. Но когда он наконец развяжет все узелки – берегитесь! Для изготовления эротического белья часто используется кожа. Люди еще не изобрели ничего, что могло бы конкурировать с кожей в сексуальности. Кожаные костюмы для ролевых игр часто дополняются металлическими элементами для создания брутального и страстно-жестокого образа.

 

 

alt


 


Должное внимание стоит уделить аксессуарам: они дополнят любой образ и сделают игру еще более захватывающей и возбуждающей. Например: наручники, которыми можно приковать партнера к кровати и не оставить ему выбора, кошачья маска, перчатки и прочие подобного рода. Такие составляющие сексуального образа можно приобрести в специальном магазине игрушек «для взрослых».

Сексологи утверждают, что ролевые игры с переодеванием не только вносят разнообразие в интимную жизнь пары, но и способствуют моральной разрядке и победе над комплексами, если таковые имеются. Кроме того, игры помогут наладить отношения в браке, если они начали блекнуть и превращаться в рутину. Таким образом, вы удивите любимого неожиданным решением, сможете завести его «с пол-оборота» и подарить незабываемый секс!




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария