Ортодонтия на страже красоты и здоровья!

Раздел: Медицина
27 апреля 2017

Ортодонтия на страже красоты и здоровья!

Мы все неравнодушны к своему внешнему виду. Хотим выглядеть красивыми, яркими, блестящими. Но не все, к сожалению, понимают, что красоту внешнего вида дает здоровый крепкий организм. Нужно следить за своим здоровьем и беречь его. Но если уж так случилось, что лицевая эстетика оставляет желать лучшего (налицо зубочелюстные нарушения: аномалии прикуса, изменения в положении зубов, деформация челюсти), то к Вашим услугам ортодонт. Ортодонтия изучает причины этих нарушений и деформаций, разрабатывает методы профилактики, диагностики и лечения их в тесной связи с развитием организма. Посетите ортодонтический центр! Эти центры оснащены всей необходимой аппаратурой для лечения. Все обследование можно пройти на месте, не теряя времени на посещение других лечебных учреждений. Но, выбирая, будьте осторожны! Не нарвитесь на ловкачей, выколачивающих деньги, не давая Вам ничего взамен, но обещая многое. Ортодонтический центр в Москве предоставляет полный комплекс услуг.

Зубочелюстные нарушения могут вызываться различными заболеваниями, которые уходят корнями в детство. Это могли быть воспалительные процессы в носоглотке. В связи с этим, нарушалась дыхательная функция. Вследствие этого, зубы выдвигаются вперед, и происходит изменение верхней челюсти. Такие аномалии приводят к нарушению прикуса или положения зубов. Все это врач увидит при осмотре. Чтобы увидеть зуб изнутри, применяют рентгеновское обследование. В лечении зубочелюстных аномалий имеет огромное значение какая у Вас форма и овал лица, форма носа, его размеры, форма губ, подбородка. Врач должен проследить как обнажаются зубы при улыбке.

 

Ортодонтия на страже красоты и здоровья!


Как видите, в ортодонтии огромное значение придают лицевой естетике. Иначе не получится хорошего результата. После всестороннего обследования возможен правильный диагноз и назначение индивидуального лечения. Для этого лечения используются всевозможные конструкции. Все они назначаются индивидуально. Например, керамические брекеты. Они не очень заметны на зубах. Этим они и популярны среди молодежи и коммуникабельных людей, которым в силу специфики своей профессии приходиться много встречаться с различными людьми и сотрудничать с ними. Носить их приходится немало -18-20 месяцев. Хлопотно, но зато с пользой для здоровья. Хотя эти брекеты не испортят естетику Вашего лица при улыбке, но в эффективности лечения они уступают металлическим и самолигирующим. Поэтому, для сохранения эстетического вида они ставятся на верхнюю челюсть, а на нижнюю челюсть устанавливаются металлические или самолигирующие брекеты, которые благодаря своей эффективности, не нарушая сроков лечения, устранят любую скученность. Металлические брекеты используются очень давно и очень активно. Они дешевле, но не уступают по качеству и эффективности современным моделям, хотя и очень заметны на зубах, потому как состоят из замочков, колец, которые крепятся на них. Их ассортимент очень большой и лечение стоит намного дешевле, чем в случае с другими системами. Они эффективнее многих, хотя и менее эстетичны.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: