Что носить летом 2017?

Раздел: Мода
16 июля 2017

Перед любым грандиозным шоппингом стоит составить wish-list. Конечно, вальяжно прохаживаться вдоль рядов одежды лакшери и капризно указывать пальчиком на понравившиеся модели, которые в ту же секунду упаковывают, это особый шик. Но пока в нашем распоряжении нет миллиардов, а выглядеть красиво и стильно очень хочется, гардероб стоит продумывать до мелочей, причем еще до похода в магазин, а никак не в процессе. Необходимо свериться с последними трендами и наполненностью вашего гардероба, примерить современные тенденции на себя и понять, какие из них вам подходят, что вы уже применяете, а от чего стоит отказаться. И только после всех этих процедур с составленным виш-листом отправляться за покупками.

Что же будет в моде этим летом и как вписать эти вещи в свой гардероб?

tendenciya_metallik_elie_saab_julien_macdonald.jpg

Интересная юбка.

Базовая юбка-карандаш, скорее всего, уже давно обосновалась в вашем базовом гардеробе. Этим летом пришла пора экспериментов. Выберите необычную для себя юбку. Она может быть кожаной, лаковой, блестящей, ну и, конечно, самый шик - серебряная или золотая юбка-карандаш. В Gloria Jeans сейчас отличная коллекция юбок-металлик в нескольких оттенках и разной длины. Сочетать такую вещь можно почти с чем угодно: от белой футболки и кроссовок до блузы с крупным воланом и лодочек. А вот укрыться от внимания будет невозможно, стоит сразу смириться с мыслью, что вас будут разглядывать.

2.jpg

Асимметричный топ.

Асимметрия - безусловный тренд лета 2017. И если вы побаиваетесь смелого кроя брюк или платья, остановитесь на покупке топа. Пусть это будут неожиданные вырезы или разрезы. А если хотите создать женственный, но не вульгарный образ, выбирайте вырез one-shoulder. Такой топ на одно плечо освежит любой образ. Комбинируем с укороченными брюками или кюлотами, высота каблука - по вашему желанию, это могут быть и мюли на плоском ходу, и классические лодочки.

Комбинезон.

Комбинезон - это новое платье. Эта аксиома знакома любому моднику уже не первый год. Комбинезон - выбор смелый, обращающий на себя внимание, но не пошлый. Это касается как повседневных, так и вечерних образов. В этом сезоне обратите внимание на легкие модели с широкими брюками и V-образным вырезом, а лучше запахом в районе декольте. Комбинируем с длинными серьгами и небольшим клатчем на цепочке. Новые модели комбинезонов вы можете приобрести на сайте http://laete.ru, зайдя в каталог летней коллекции.

Футболка с надписью.

Если в прошлом году как подиумы, так и уличные аутфиты завоевала базовая футболка, в этом сезоне она претерпела некоторые изменения, стала интереснее и наполнилась смыслом. Это могут быть социальные призывы, как у Dior, к примеру. Или это может быть футболка с милой блестящей надписью, как у Gloria Jeans. Дополняем образ mom’s jeans и кроссовками.

1.jpg




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария