Дизайн массажного салона

Раздел: Финансы
15 апреля 2017

Дизайн массажного салона

Массажные салоны, как и салоны красоты, продолжают удерживать популярность среди компаний, представляющих сферу услуг. Массаж любят как мужчины, так и женщины. Многие сами открывают новые салоны, но для успеха нового бизнеса необходимо правильно подобрать дизайн будущего салона. Лучше всего решить эту задачу, обратившись к профессиональным проектировщикам помещений, которые могут разработать дизайн-проект нового массажного салона.

Дизайн-проект нужен для того, чтобы правильно организовать пространство, выбрать размер помещений, освещение, цвета интерьера будущего салона и его оборудование. Ведь от внешнего вида салона зависит то, какое первое впечатление он произведет на его посетителей. Как говорят - встречают по одежке. Поэтому важно учесть все мелочи.

На первом этапе разработки дизайн-проекта массажного салона разработчики осматривают помещение, где будет находиться салон. Тогда они будут иметь представление о помещении и о том, что нужно сделать, чтобы оно лучшим образом соответствовало своему назначению.

Так что, на этом этапе пока рано ехать покупать оборудование для салонов красоты. Требуется пройти долгую процедуру согласований с заказчиком, прежде чем дизайн-проект будет закончен.

Второй этап - главный в работе над дизайн-проектом. Заказчику предлагаются несколько вариантов планировочной концепции. После утверждения одного из вариантов, начинается работа над эскизом помещения. Затем составляются чертежи. От выбора концепции салона зависти и стиль интерьера помещения. На втором этапе разрабатывается планировка помещений - где будет зал отдыха и ожидания, где и сколько разместить светильников, чтобы кушетка массажная была хорошо освещена, какие выбрать кресла, шкафы и прочую мебель, а сделать это можно на сайте http://cosmotrade.com.ua/mebel.

 

Дизайн массажного салона


После того, как заказчик утвердил всю документацию, разработанную на втором этапе, начинается третий, последний этап. Если помещению необходима планировка - то надо оформить на нее разрешение. Потом начинается приведение помещения к запланированному виду. Сюда входят строительные, отделочные работы, установка мебели и оборудования.

После этого уже можно открывать салон, предварительно подготовив рекламу и набрав штат сотрудников. Если заказчик и проектировщик достигли хорошего взаимопонимания в процессе работы, то новый массажный салон будет уютным, оригинальным, приятным местом отдыха его клиентов.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария