Кое-что о Elos эпиляции

Раздел: Эпиляция
2 апреля 2017

Кое-что о Elos эпиляции

Эпиляция была известна людям давно. Они могли называть ее как-нибудь по-другому, но принцип оставался тот же  - нежелательные волосы должны были удаляться. Раньше, правда, не было столько разным способов и методов, сколько используется в наши дни. Теперь есть и восковая эпиляция, и электро-, фотоэпиляция, зимняя, и даже лазерная. А самым современным методом пока есть Elos-технология.

Элос эпиляция  сочетает в себе два вида энергии, которые так воздействуют на корень волос, что полностью его разрушают и в результате волос больше никогда не отрастает. Сочетается в этой методике световая энергия и ток высокой частоты. Название это расшифровывается, как электрооптический синергизм. При этом эпидермис тщательно защищается, охлаждается и побочные эффекты почти отсутствуют.

Принцип действия состоит в том, что свет рассеивает температуру в направлении корня волоска. Тем самым сама кожа защищена от перегрева и от получения ожогов и раздражений. В это время ток действует на фолликул и разрушает его внутри. Тепловая нагрузка на ткани при этом минимальная, а процесс становиться в два раза эффективней.

Перед процедурой дома надо выровнять волосы, побрив их так, чтобы осталось 1 или 2 мм, потому что для такой процедуры эта длина является оптимальной. Энергия по короткому, но ровному  стержню проходит намного быстрее.

В отличии от всех других методов эпиляции, которые пока известны Элос эпиляция не ставит перед человеком никаких запретов, и после нее Вы спокойно можете загорать, посетить солярий, или пользоваться кремами и не бояться, что кожа может на это плохо отреагировать.  

 

Кое-что о Elos эпиляции

 

Но, конечно, эпиляция, это не маникюр, а потому есть некоторые противопоказания. К ним принадлежат заболевания онкологические и беременность. Во всех остальных случаях Вы можете не волноваться о том, чтобы проводить такую процедуру. Но что качается всего прочего, то эта технология для организма абсолютно не принести никакого вреда. Такая безопасность обеспечивается за счет контроля над интенсивностью воздействия и от перегревания кожи. Раздражения при этом почти не возникает.

Несомненные позитивы в том, что после процедуры ничего не запрещается, процедура очень быстрая и практически безболезненная. И если уж волосы удаляются, то удаляются навсегда и даже те, которые очень светлы и их не мог бы «заметить» лазерный луч.

 




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария