Свадьба: свадебный маникюр

Раздел: Маникюр
30 марта 2017

Свадьба: свадебный маникюр

Свадебный маникюр, как ни странно, одинаково важен как для невесты, так и для мастера. И это неспроста, ведь свадьба – это важнейшее событие в жизни каждой женщины и, конечно, должно запомниться, как нечто идеальное. Поэтому мастер, на которого возлагается такая важная миссия, просто не может не оправдать надежд невесты.

Хотя, на первый взгляд, казалось бы, мелочь – это всего лишь маникюр, но нет, друзья, все не так-то просто. Красивые ногти невесты – последний штрих, который должен идеально дополнять весь образ невесты. Маникюр должен идеально гармонировать с платьем, прической, сумочкой, макияжем, тортом, в конце концов!

Обычно, ко дню свадьбы рекомендуется делать обычный маникюр во французском стиле. Хотя бы потому, что он не броский и подходит абсолютно к любому наряду.

Однако, в последнее время, невесты предпочитают экспериментировать как с платьем, применяя и другие цвета, кроме белого, так и, соответственно, с макияжем и маникюром.

Тем более, в день собственной свадьбы так хочется побаловать себя любимую и сделать не просто ряд стандартных процедур в салоне, но иметь на своих руках настоящее произведение искусства. Для этого применяется объемная лепка (например, цветы или листья), блестки, стразы, кристаллы Swarovski.

 

Свадьба: свадебный маникюр


Также стоит с большой ответственностью подойти к выбору мастера. Для начала необходимо поспрашивать у своих знакомых и друзей, кого бы они посоветовали, или какому салону красоты отдали бы предпочтение. Второй фазой является сбор информации и тут на помощь приходит интернет – почитайте отзывы. Третья, и заключительная фаза – выбор мастера по маникюру. Созвонитесь, встретьтесь с человеком, посмотрите фото проделанных работ, заранее узнайте о дате проведения процедуры.

И напоследок, не отходя от кассы, маленький совет для будущих невест: если вы решили затеять наращивание ногтей, в качестве основы для свадебного маникюра, не откладывайте эту процедуру на последний момент: обратитесь к профессионалу, хотя бы за две недели до непосредственного маникюра. Ваши ногти могут просто не быть готовы к такой процедуре. Так что вам понадобиться какое-то время для их восстановления и питания. Поверьте, если вы хотите, чтобы свадьба прошла идеально, лучше обо всех возможных неприятных сюрпризах знать заранее.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария