Удаление растяжек

Раздел: Пластика
26 марта 2017

Удаление растяжек

Если есть проблема, ее обязательно нужно быстро решать, не усугубляя, и не затягивая процесса, чтобы она не стала еще сложнее. Это касается и борьбы с растяжками. Если бы с ними можно было так же легко справиться, как сделать маникюр, то жизнь многих людей стала бы легче, а тело красивее. Однако сложности в этой области совсем не значат, что удаление растяжек – вещь нереальная и недоступная. Сейчас многие клиники и салоны могут помочь в решении этой проблемы. Доступно даже удаление рубцов, которые для многих людей стали большой проблемой и даже комплексом, что приносит неудобства и страдания.

Что касается растяжек, то это проблема, актуальна для многих. Такое «украшение» никому не подходит. Причин для их появления много. Это могут быть и гормональные сбои, и период после беременности или резкое похудение. Подвержены в основном женщины.  Среди способов лечения от них  - вакуум, пилинги и  мезотерапия, но список на этом не заканчивается. И их появляется все больше, чтобы женщины не стеснялись себя, любили себя и были более уверенными.

 

Удаление растяжек

 

Может быть, несколько лет назад, полное удаление растяжек было сказкой, но технологии развиваются так быстро, что теперь они становятся более доступными для всех. Для достижения заметного эффекта используются лазеры. С помощью их микролучей и стало возможным так качественно и результативно бороться с растяжениями кожи. Растянутая ткань кожи пробивается лучами, и внутри нее они образовывают коллаген, который отвечает за тонус кожи и держит ее форму. За несколько недель  в течении нескольких процедур кожа становиться либо заметно распрямленной, либо абсолютно здоровой, такой, какая была задумана природой. Такая операция проходит вовсе без боли. Иногда только может легонько покалывать. Какая либо реабилитация после этого не нужна. Просто надо потом ухаживать за своим телом, а сначала пару раз на день на протяжении  нескольких месяцев наносить солнцезащитный увлажняющий крем на места операции.

После сеанса пациент живет так, как привык, не меняя жизненного графика. А результат от процедур для него будет заметен сразу. Такой же технологией удаляются шрамы после ожогов или операций.

Технологии дают второй шанс на красивую внешность  - почему бы тогда им не воспользоваться?




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария