Символы красоты – эпиляция

Раздел: Эпиляция
26 марта 2017

Символы красоты – эпиляция

Времена меняются, но символы красоты остаются прежними. И так же, как и раньше, актуальной остается проблема удаления волос. Но решать эту проблему стало не так тяжело, как раньше, покуда теперь есть много методов, которые в этом помогают. Появились такие понятия, как депиляция и эпиляция. Первая удаляет волосы, но оставляет луковицу, а потому волосы вырастают быстрее, чем при втором варианте. Эпиляция предусматривает удаление волос вместе с луковицей.

Тело с волосами, особенно у женщины, никогда не считалось красивым. Особенно остро к этому относились на Востоке. Там процедура по удалению «лишних» волос считалась обычной, принятой всеми и даже обязательной.

Количество волос и их качество зависит от многих факторов. И от национальности, и от уровня гормонов, потому как если у женщины много мужских гомонов, то и волосы у нее будут расти сильнее, гуще. Сильные и слабые волосы могут оказаться  унаследованными от родителей. А потому, перед тем, как прийти на эпиляцию, стоит обследоваться у эндокринолога, потому как просто выдернуть волосы легко. Но надо также знать и причину этого явления в Вашем организме. Возможно, перед тем, как обращаться к косметологу, Вам стоит решить проблемы со своим организмом.

Но если Вы все-таки решились на такую процедуру, то очень качественно и с большой любовью к Вам, необходимо найти такой салон красоты, где работают настоящие профессионалы. Если проделывать все эти операции дома, то они могут быть очень болезненными и потом повлечь за собой не очень приятные последствия, а потому доверьтесь тем людям, которые хорошо в этом разбираются.

 

Символы красоты – эпиляция

 

Уже сотни лет назад было известно, что волосы можно удалять биомассой, в составе которой только натуральные продукты. Но в состав такой биомассы всегда входит воск. Масса делается тягучей. Она наноситься на те зоны, с которых надо удалить волосы. Состав, который застывает на выбранном участке, резко срывается, и вместе с ним срываются и те волоски, которые попали под него. Правда, может немного болеть, особенно тем, кто такое делает в первый раз и еще не привык.

Есть также электроэпиляция, которая более эффективна. Есть также лазерная эпиляция, которая помогает бороться со всеми этими проблемами еще более эффективно.  Используется и метод фотоэпиляции,  и он на данный момент считается наиболее действенным, поскольку эффект более стойкий и процедура не болезненная.

 

 

 




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария