Правила загара в солярии

Раздел: Мода
4 марта 2017

Правила загара в солярии

Постепенно приближается лето. Каждой девушке хочется показать свое красиво загорелое тело, но далеко не у каждой есть такая возможность. Хорошо, если Вы приехали из отпуска с жарких стран и имели такую возможность загореть. Но если обстоятельства были иными, то на помощь приходит всем известный и любимый солярий метро Домодедовская. Не секрет, что ультрафиолет полезен для иммунной системы, он также является отличным антидепрессантом и способствует укреплению костных тканей организма. Помимо этого, он нормализует процесс обмена веществ, и даже способен повысить потенцию у мужской стороны населения. То есть использование солярия в пределах нормы лишь поможет адаптироваться бледному незащищенному телу к загару в знойных странах. Однако при избыточном использовании ультрафиолетовых лучей портятся волосы, разрушаются клетки кожи и ее защитный барьер, и даже возникает рак кожи.

Для того чтобы узнать как часто Вы можете посещать солярий, необходимо определить Ваш тип кожи. К первому типу относится очень светлая практически прозрачная кожа. Такие люди всегда обгорают на солнце, и потом долго не могут привести свою кожу в надлежащий вид. В этом случае загорать можно максимум по 10 минут, двух раз в неделю будет достаточно. И использовать крема до и после загара для дополнительного увлажнения кожи. Ко второму типу обычно относится светлая кожа с наличием веснушек. Такие люди имеют светло-русый оттенок волос и серые, зеленые или голубые глаза. Этому типу можно загорать по 10—-15 минут два-три раза в неделю. К третьему типу можно отнести людей со светлой, но редко обгорающей кожей. Обычно они имеют карие глаза и каштановый цвет волос. В данном случае допустимо загорать по 20 минут, с частотой максимум три раза в неделю. Такую процедуру можно производить 5—6 раз подряд максимум. К четвертому, последнему типу кожи принадлежат люди, имеющие смуглую от природы кожу и глаза карие или черные. Цвет волос у них тоже темный. Для того чтобы тело приобрело красивый загар, Вам можно загорать в течение 20 минут. Достаточно всего трех-четырех сеансов.

 

Правила загара в солярии


Перед тем, как посетить солярий, желательно пройти консультацию у своего лечащего врача. Многие лекарства просто нельзя сочетать с ультрафиолетовыми лучами, так как они могут вызвать аллергию и другие нежелательные реакции. Также стоит знать, что солярий нельзя посещать людям, страдающим повышенным давлением и разного рода кожными заболеваниями. Для того чтобы защитить волосы от ультрафиолета, достаточно просто их накрыть хлопчатобумажной косынкой. Конечно, глаза тоже следует защитить очками. Если соблюдать эти несложные правила, то загорать у Вас получится с удовольствием и пользой. А лето Вы сможете встретить соблазнительным загорелым телом.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: