Биоревитализация

Раздел: Медицина
24 февраля 2017

Биоревитализация

Если девушка видит, что ее кожа страдает от обезвоженности в любое время года, потеряла тонус и сияние, а в уголках глаз появились мелкие морщинки, тогда биоревитализация – это полностью подходящая для нее процедура.

Биоревитализация относиться к профилактически лечебной процедуре. Под воздействием введенного препарата увеличиваются темпы самостоятельного синтезирования организмом гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина. Клетки наполняются влагой, повышается эластичность и тонус кожи, что и приводит к впечатляющим результатам. Сделать биоревитализацию в Ростове на Дону вы можете пройдя по ссылке http://vegacentr-plus.ru/biorevitalizaciya/.

Для получения желаемого результата нужно будет пройти три – четыре сеанса с интервалом в три недели.

Эта безобидная процедура со сложным названием «биоревитализация» означает уколы гиалуроновой кислоты, которая заставляет клетки работать усерднее. В действительности, самым вероятным риском в процедуре биоревитализации является неправильный выбор врача, который будет делать процедуру, и соответственно клиники.

Перед началом процедуры на лицо наноситься обезболивающая маска. В течение 15 минут крем с анестетиком замораживает поверхность кожи, как на приеме у стоматолога, после чего лицо покрывают очередью из мелких уколов вроде детской прививки манту.

Самыми чувствительными зонами являются носогубные складки и лоб, а не тонкая кожа под глазами, как думают многие. И то болью это сложно назвать, скорее это – неприятные ощущения. Зато, глядя в зеркало после, следы уколов будет сложно не заметить. Барышни, делавшие уже эту процедуру, знают, что после процедуры на коже будут бугорки, называющиеся папулами. Эти бугорки рассосутся в течение двух дней.

 

Биоревитализация


Действие наркоза проходит буквально через пару часов, и к белым следам от уколов добавляется контрастный румянец.

На второй день после процедуры злосчастные пупырышки все еще будут видны, как и общая припухлость, зато цвет лица вернется в норму.

Полноценный эффект от биоревитализации можно будет ощутить где-то день на пятый. Кожа успокоиться, станет более гладкой и свежей, а мелкие морщинки вокруг глаз станут менее явными. За одну процедуру, конечно, нельзя превратиться в фарфоровую куклу, ведь специалисты советуют пройти курс как минимум из 3-4 сеансов. Но освежить внешний вид и напитать кожу витаминами все же удастся сполна.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: