Пушок над верхней губой – как избавиться от проблемы?

Раздел: Депиляция
31 января 2017

Удаление волос над губой с помощью лазераСильная боль, постоянные раздражения, вросшие волоски – далеко не все возможные проблемы при удалении пушка над губой устаревшими методами. Применение специальных депилирующих кремов может вызвать сильную аллергию, и серьезные повреждения кожных покровов. Что предлагает современная индустрия красоты? Лазерную эпиляцию волос, которая полностью исключает травматизм для пациента и удаляет волосы навсегда.

 

Правильный подход

Метод признан лучшим решением в мире, потому что он непросто удаляет волосы на поверхности, а «убивает» волосяную луковицу. Погибает источник, который питает и стимулирует рост пушка над губой. Есть мнение, что лазерная эпиляция имеет некоторые противопоказания. Серьезно отнеситесь к выбору клиники, которая будет проводить процедуру – это гарантия, что риски будут сведены к минимуму. Как работают специалисты:

  • Проводят консультацию, сообщая о противопоказаниях.
  • Делают пробные вспышки.
  • Подбирают нужное количество процедур и настройки аппарата.

Чтобы лазерная эпиляция прошла результативно, нужно отказаться от посещения солярия или загорания на солнце за 10 дней до удаления волос. При соблюдении требования мастера, вам не грозят негативные последствия, а лишь безболезненное избавление от пушка над верхней губой. Уточнить все детали предстоящей процедуры можно здесь.

 

В чем особенности?

Лазерное удаление усиков – результативная методика, которая позволяет полностью избавить от нежелательной растительности. Секрет в применении александритового лазера. Поток света проникает не очень глубоко в эпидермис, но гарантированно «достает» до луковицы. Не происходит сильного разогревания тканей. Воздействие является точечным, влияющим только на фолликул. Результат – его клетки полностью разрушены, а окружающие ткани не тронуты. Достаточно несколько процедур и усики исчезают без:

  • Врастания волос.
  • Боли.
  • Микротравм.
  • Рубцов.
  • Необходимости после процедуры дополнительно выщипывать или брить пушок – волоски сами выпадут.

А когда наступает желаемый результат? После первой процедуры заметны изменения, часть пушка будет уже удалена навсегда. Остальные луковицы могут находиться в состоянии сна. Именно поэтому нужно сделать лазерную эпиляцию курсом, чтобы избавиться от усиков полностью. После процедуры нет никакой боли, возможны легкие покраснения буквально на 20-30 минут. Методика имеет важное преимущество перед другими – отсутствие долгосрочной реабилитации, уже через 20-30 минут можно покидать салон и это без видимых следов на лице. Еще один бонус – лазер положительно воздействует на кожу, она становится более гладкой.

 




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария