О продлении эффекта макияжа. Советы специалиста

Раздел: Макияж
26 января 2017

 О продлении эффекта макияжа. Советы специалиста

Бывает так, что даже дорогая и люксовая декоративная косметика плохо ложится на кожу, или макияж не доживает даже до вечера. Вам знакома такая проблема? Многие в подобной ситуации начинают сомневаться в качестве выбранной ими косметики, а зря, ведь причина может быть совершенно в другом. Большинство девушек не уделяют должного внимания подготовке коже перед макияжем, считая это совершенно не нужной тратой времени и денег на дополнительную уходовую косметику. Но, именно, этот этап мейкапа отвечает за его стойкость и качество. Пройдите курс обучения макияжу в городе Киев, и вы узнаете много интересного. Узнать подробнее можно пройдя по ссылке http://fi-ji.com.ua/makeup-for.html. Так что же необходимо сделать, чтобы ваша кожа стала как холст для художника?

Шаг 1. Очищение.

В наши дни есть огромный выбор очищающих средств: лосьоны, пенки, тоники. Каждый выбирает то, что подходит его коже, но просто мастхэв наших дней это мицеллярная вода. Она хороша тем, что не содержит спирт, мыло, парабен и силикон. Мицеллярная вода универсальна: для глаз, для губ, для кожи лица.

Шаг 2. Пилинг.

После очищения нужно сделать щадящий пилинг. Это необходимо, чтобы убрать шелушение, ведь именно оно очень часто становится причиной того, что тональная основа ложится неровно. Современные косметические магазины предоставляют огромный выбор пилингов, но не стоит забывать о том, что его можно сделать самому. После данной процедуры, нужно немного подождать, ведь кожа может приобрести красный оттенок. Не переживайте, в скором времени это пройдет.

 

 О продлении эффекта макияжа. Советы специалиста


Шаг 3.База под макияж.

Исключение из своих косметических средств основу под макияж является большой ошибкой. Этот продукт обладает распределительной функцией. База создает невидимую пленку, по которой распределяется макияж, тем самым защищая кожу от вредных веществ, содержащихся в косметике. Также база обладает матирующим эффектом, что позволяет дольше сохранять сияющий вид. Благодаря базе под макияж, тональное средство расходуется экономичнее, ведь оно ложится ровно. Более дешевым аналогом основы под макияж может стать обычный увлажняющий крем. Его необходимо нанести на кожу лица тонким слоем. Только не переборщите, иначе он будет впитываться очень долог. Стоит отметить, что на кожу вокруг глаз обычный крем наносить нельзя. Эта особенность связана с тем, что на веках и вокруг глаз кожа более жирная, поэтому она требует другого ухода. База под макияж для глаз это отдельное средство.

Если соблюдать три этих простых шага, то с утренним макияжем вы сможете спокойной пойти вечером на свидание, ведь он будет таким же свежим и сияющим, как будто вы его только что нанесли




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: