Где купить сумки YTN №7 в СПб?

Раздел: Шопинг
30 декабря 2016

Где купить сумки YTN №7 в СПб?

Сегодня модно одеваться не так, как все. Сегодня модно выбирать вещи, сшитые для тебя лично на заказ или же выполненные молодым дизайнером, который еще плохо известен в нашей стране. Но где же взять такие вещи? Где найти уникальную обувь и аксессуары? Конечно же, в концептуальном магазине под названием «Вaddesign139», который радушно ежедневно открывает свои двери для жителей Северной столицы, а также гостей этого прекрасного города.

Но чем же выгодно отличается данная концептуальная точка? Почему вам стоит выбрать именно ее для пополнения собственного гардероба? Сейчас мы найдем ответы на данные и другие вопросы!

Начать стоит с того, что в магазине «Вaddesign139» продается одежда направления «dark fashion». Если говорить максимально просто, лаконично и сжато, то речь идет о вещах насыщенных, темных цветов (в основном, черный), которые имеют какую-то изюминку, необычную черту, например, уникальный крой. Впрочем, узнать больше информации о направлении «dark fashion» вы всегда сможете в самом магазине «Вaddesign139», ведь тут охотно ждут не только покупателей, но и всех тех, кто активно интересуется модой. Кстати, всем желающим в стенах этого концептуального магазина охотно предложат угоститься чашечкой настоящего китайского чая.

Магазин «Вaddesign139» приятно поражает не только своей просветительской работой. Радует и его монохромный, необычный дизайн. Тут действительно хочется находиться. А еще тут постоянно хочется делать селфи для того, чтобы все окружающие знали, в каком необычном месте вам довелось побывать.

 

Где купить сумки YTN №7 в СПб?

 

Конечно же, приятно радует и достаточно широкий ассортимент магазина «Вaddesign139». Для примера, на данный момент тут представлены в продаже вещи пятидесяти четырех различных брендов. Причем речь идет о тех брендах, которые пока еще мало знакомы петербуржцам. Следовательно, какую бы именно вещь вы бы не выбрали в «Вaddesign139», риск встретить владельца такого же изделия практически равен нулю. Сомневаетесь? Тогда много ли вы знаете людей, у которых есть сумочка от YTN №7? Скорее всего, нет, ведь сумки YTN №7 в СПб продаются сегодня лишь в «Вaddesign139» (ну, по крайней мере, нам пока не удалось найти другой точки продаж подобных изделий).

Кстати, помимо сумок, и, собственно, одежды, причем, как для мужчин, так и для женщин, в концептуальном магазине «Вaddesign139» продается еще и обувь, верхняя одежда. А еще тут есть обувь, аксессуары, верхняя одежда и просто одежда для деток, которые тоже хотят быть красивыми и стильными.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: