Лазерная эпиляция

Раздел: Эпиляция
17 ноября 2016

Лазерная эпиляция

Каждая девушка стремится к идеальной коже без лишних волос, которые зачастую доставляют дискомфорт и портят общий вид. Есть множество способов и средств устранения волос – от стандартного бритвенного станка или эпилятора до шугаринга, электроэпиляции, восковой эпиляции или эпиляции посредством воздействия лазерных лучей. 

Лазерная эпиляция – это, наверное, один из самых востребованных способов устранения нежелательной растительности на самых различных областях тела – от рук и ног до интимных мест. Это такой способ, когда лазерные лучи воздействуют на волосяные фолликулы и выжигают их, прекращая тем самым дальнейший рос волоса.

У лазерной эпиляции огромное количество преимуществ перед другими типами. Косметология в Калининграде помогает девушкам становиться красивыми и уверенными в себе. А избавление от лишних волос – это один из определяющих факторов уверенности в себе.

Если Вы решились на эпиляцию посредством лазера, нужно обязательно посмотреть и на список противопоказаний. Различают так называемые абсолютные противопоказания и относительные противопоказания.

К абсолютным относятся: заболевания онкологического характера, слишком загорелая или тёмная кожа, наличие экземы, сахарный диабет, эпилепсия, псориаз, системные болезни крови, непереносимость лазерного излучения, а также такие инфекционные заболевания как герпес или пиодермиты. При наличии таких нарушений процедура лазерной эпиляции будет либо бессмысленна, либо опасна. К относительным же относятся: беременность, возраст до восемнадцати лет, обострение аллергических реакций, большое количество родинок в предполагаемой области воздействия лазером, варикоз, грипп в тяжёлой стадии, различные царапины, свежие ожоги или ссадины. Лазерную эпиляцию можно делать только после того, когда относительные противопоказания устранены. 

 

Лазерная эпиляция

 

Процедура удаления нежелательных волос при помощи лазером может занимать разное время – от пяти до сорока минут. Зависит длительность процедуры от того, на какую область направлена процедура.

Также следует отметить, что не с одного раза удалятся все волосы. Многие заблуждаются на этот счёт, думая, что после одного сеанса можно уйти совершенно без волос, Подробно: http://kosmetolog39.ru/services/service/lazernaya-elos-epilyatsiya/.

Процедура эпиляции будет наиболее эффективной и безболезненной, если волоски клиента будут достигать от трёх до пяти миллиметров при первичном посещении косметолога. 




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария