Разглаживание морщин: секреты Клеопатры

Раздел: Маски
15 ноября 2016
Разглаживание морщин: секреты Клеопатры

 

 

Египетская царица, Клеопатра, вокруг которой всегда крутилось множество мужчин, известна всему миру своей очаровательной красотой. Но как ей это удавалось? Сейчас для многих женщин среднего возраста есть решение в вопросе восстановления и подержания своей красоты  – клиника эстетологии в Киеве, Москве или в любом другом городе. Было бы желание большие небольшие финансы.  Но тогда всего этого не было. Некоторые с ранних лет девушки старались не жмурится на солнце, не улыбаться и даже не выдавать своих эмоций на мимическом уровне. Представьте женщину с «фейсом». Какие жертвы для того, чтобы продлить свою красу еще хоть на год или два.

 

Мы поделимся советами, которые были взяты из древних книг по красоте. Благодаря этим рекомендациям  Клеопатра оставалась всегда прекрасной. И так, начинаем.

 

 

alt



Яичные белки
Чтобы избавиться от надоевших «гусиных лапок», нанесите смесь из взбитых яичных белков, огуречного сока и нескольких капель чистого глицерина на область под глазами. Оставьте маску на десять минут, после осторожно промойте холодной водой. Это также устранит темные круги.


Касторовое масло

Нагрейте касторовое масло, массажными движениями мягко натрите им лицо и шею. Можно проделать то же самое с кокосовым маслом или миндальным. Просто следите за тем, чтобы продукт не сильно нагревался, дабы не повредить кожу. Желательно наносить масло на ночь, чтобы оно как следует впиталось. Еще никогда устранение морщин не было таким легким делом.


Эфирные масла
Эффективно разглаживает морщины маска, состоящая из 10 капель масла пачули, одной четвертой стакана настойки гамамелиса и одной четвертой стакана настойки окопника лекарственного. Нанесите эту смесь на ватный тампон и протрите морщины. Можно хранить эту натуральную маску в воздухонепроницаемой баночке.


Паста из куркумы 
Для того чтобы приостановить старение кожи и убрать морщины, используйте пасту из куркумы и сока сахарного тростника.


Виноград
Разрежьте виноград кишмиш пополам. Теперь втирайте ломтики в морщины и складки. На четверть часа оставьте маску, после смойте. Можно также использовать красный виноград, так как он содержит ресвератрол и антиоксиданты.


Фрукты и овощи
Если у вас сухая, потрескавшаяся кожа и множество складок на лице, ежедневно наносите на кожу сок зеленых яблок, сырые помидоры, манго или мякоть авокадо. Оставляйте на полчаса, затем смывайте.

 

 




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария