Интимная контурная пластика: женский путь к счастливому браку

Раздел: Пластика
26 октября 2016

Интимная контурная пластика: женский путь к счастливому браку

Полноценная сексуальная жизнь является важной составляющей здоровья женщин. Однако, некоторые факторы, в частности, рождение ребенка, резкое похудение, гормональные нарушения и т.д., становятся причиной нарушения эластичности кожи наружных половых органов, изменения их объема и др. Подобные явления ведут к снижению качества половой жизни, и нередко становятся причиной развода супругов. Помочь решить проблему может интимная контурная пластика.

Необходимость процедуры

В этой процедуре используется гиалуроновая кислота. Это вещество давно используется для омоложения кожи лица, увеличения объема губ и др. Относительно недавно с ее помощью стали решать и интимные проблемы. Каждая женщина придает большое значение тому, насколько эстетично выглядят ее половые органы.

От этого зависит не только то, какое сексуальное удовлетворение она получает, но и психологический комфорт. Недостатки в генитальных местах могут быть врожденными и приобретенными. Они появляются после родов, операций, из-за нарушения работы эндокринной системы.

Ранее подобные дефекты можно было устранить только с помощью хирургической операции, в частности, сделать уменьшение влагалища. Однако, многие женщины не готовы идти на это. Сегодня появилась прекрасная альтернатива — контурная пластика посредством инъекций гиалуроновой кислоты.

 

 

alt


 

 

Особенности процедуры

Контурная пластика считается безопасной процедурой. Для ее осуществления используются гипоаллергенные препараты, которые со временем выводятся из организма самостоятельно. Эффект держится от полугода до года. После этого можно повторить процедуру. При проведении общий наркоз не нужен, чтобы пациентка не испытывала неприятных ощущений, на интимные места наносится анестезирующий крем.

К каждой пациентке специалист подходит индивидуально. Если женщина результатом не удовлетворена, через несколько недель можно выполнить коррекцию. Дамы, которым было сделано увеличение малых половых губ, должны первое время соблюдать некоторые меры предосторожности.

Несколько недель не рекомендуется вступать в половые контакты, отказаться от спортивных тренировок, не допускать перегрева либо переохлаждения. Все это требуется для качественной фиксации препарата. Нежелательно делать пластику в начале либо в конце менструального цикла. Это значительно снизит вероятность развития воспалений.

 




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария