Интимная контурная пластика — иньекционная альтернатива хирургическому вмешательству

13 октября 2016

alt

Для здоровья и психологического состояния людей большое значение имеет то, насколько им комфортно в интимной сфере. Специалисты утверждают, что от качества половых отношений зависит не только настроение женщины, но и ее достижения на работе. К сожалению, женские наружные половые органы по каким-либо причинам не всегда выглядят эстетично.

В результате женщина начинает сомневаться в своей привлекательности для партнера, как следствие — в сексуальных отношениях появляются проблемы. Между тем избавиться от этих дефектов можно очень просто и быстро, в этом поможет интимная контурная пластика в Москве. Необходимость в хирургическом вмешательстве отсутствует.

Для чего нужна пластика

Эта современная процедура помогает решать множество проблем. Она совершенно безопасна, во время сеанса пациентка не чувствует боли, так как предварительно осуществляется местное обезболивание.

Интимная контурная пластика выполняется посредством введения в нужные участки филеров гиалуроновой кислоты. Это позволяет добиться устранения имеющихся дефектов наружных половых органов, увеличить их объем. Помимо того, процедура омолаживает кожу, повышает ее чувствительность во время половой близости и др.

Последовательность проведения процедуры

Основное достоинства способа состоит в его полной безопасности. При проведении процедуры соблюдается полная стерильность. Препараты с гиалуроновой кислотой не приводят к аллергическим реакциям и отторжению.

 

Интимная контурная пластика — иньекционная альтернатива хирургическому вмешательству

 

Перед тем, как начать делать интимную пластику, необходимо пройти медицинское обследование. Помимо того, нужно дать основные анализы, назначаемые гинекологом. Это позволит снизить вероятность развития воспалений, появления иных побочных эффектов. Все длится недолго — в среднем около получаса.

Все больше женщин прибегают к такой процедуре. Контурная пластика половых губ позволяет избавиться от проблемы без скальпеля хирурга. Отсутствует необходимость в длительном восстановительном периоде. У женщины усиливается либидо, улучшается тонус мышц, она испытывает более сильный оргазм во время полового акта.

Противопоказаниями является лактация и беременность, воспалительные процессы в месте введения препарата, плохая свертываемость крови и др. Действие препарата составляет 8-12 месяцев. За это время гиалуронка усваивается организмом и выводится из него. После этого нужно будет проводить коррекцию.

 




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария