Наращенные ресницы: восстановление после снятия

Раздел: Визаж
25 сентября 2016

 

Наращенные ресницы: восстановление после снятия

Наращивание ресниц является распространенной и доступной процедурой. Связано это с тем, что длинные и густые ресницы прибавляют взгляду притягательности и выразительности. Они украшают глаза, но не все имеют такие ресницы. И тут на помощь приходит упомянутая ранее процедура. Но дабы вы смогли получить только качественные услуги определитесь с выбором салона, который предложит лучший сервис в Москве, или ином городе,. Однако некоторые после удаления наращенных ресниц по каким-либо причинам делают выбор в пользу естественности. Только появляется проблема: после проведения этой процедуры собственные ресницы становятся слабее и короче. Как же восстановить красоту и здоровье ресниц?

Популярным и самым действенным способом в этом случае будет являться касторовое масло. Для обработки им можно воспользоваться чистой кистью, которой наносят тушь. Ей легче нанести масло на всю длину ресниц. Благодаря этому их рост начинает активизироваться, а корни укрепляются.

Прием некоторых витаминов (D, F, A и Е) также может улучшить состояние ресниц после наращивания. Можно действовать двумя способами. Первый заключается в потреблении препаратов, которые содержат эти витамины. Второй способ наиболее локальный. Витамины в жирорастворимом состоянии можно использовать в качестве добавки во всевозможные средства для укрепления ресниц.

 

alt


 

Не стоит забывать и о коже век. Именно от нее зависит, насколько полным будет питание волосяных мешочков полезными веществами.

Смеси из различных масел действуют на ресницы комплексно. Например, если смешать миндальное и оливковое масла, затем нанести эту смесь на ресницы, то они станут крепче, а кожа век получит необходимое увлажнение.

Не исключается и использование масок, приготовленных самостоятельно. Только они уже будут относиться к дополнительному уходу. Так можно использовать при лечении ресниц маску, состоящую из алоэ и петрушки. Если после снятия ресниц, которые нарастили, возникает воспаление, то тут поможет компресс, при приготовлении которого использовались цветки чабреца, шалфея, ромашки, календулы, василька.

Необходимо аккуратно пользоваться такими косметическими продуктами как тушь и подводка. А по возможности вообще следует исключить нанесение их на глаза.

Все эти средства важно применять регулярно и комплексно. Тогда результат появится в скором времени. Однако не стоит при первых положительных изменениях бросать уход за ресницами. Следует проявить терпение, не останавливать уход при достижении желаемого результата. Лишь в этом случае можно сделать ресницы густыми, объемными, длинными и здоровыми.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария