Как выбрать воскоплав

Раздел: Эпиляция
15 сентября 2016

Как выбрать воскоплав

 

На сегодняшний день большой популярностью пользуется процедура по удалению нежелательных волос, а именно ваксинг, то есть эпиляция воском. Данный вид процедуры очень простой и его можно проводить даже в домашних условиях. Для того, чтобы уменьшить болевые ощущения, а также ускорить ход всей процедуры, достаточно часто применяют специальные аппараты, которые разогревают воск. Перед тем, как выбрать воскоплав, стоит ознакомиться с его особенностями, чтобы не ошибиться при выборе.

Обязательной процедурой перед эпиляцией есть разогрев воска. Таким образом волоски лучше обволакиваются воском и прилипают к коже и обработке подвергаются даже тонкие и короткие волоски.

Кроме того, горячая смесь способствует раскрытию пор и волоски легче вытягиваются. Некоторое время назад такие процедуры разогрева проводились в кастрюлях и это было очень трудно. Ведь невозможно было угадать температуру и смесь постоянно пригорала. Кроме того, слишком высокая температура воска могла вызвать ожоги на коже. На сегодняшний день воскоплавы имеют специальные терморегуляторы.

Воскоплав состоит из следующих деталей:
• Кнопки и регуляторы управления.
• подставка или шнур для подключения к розетке.
• Специальная подставка под емкости.

С таким аппаратом очень легко подогреть воск до нужной температуры. Довольно часто их сравнивают с мультиварки, или приборами для подогрева детского питания.

Преимущества воскоплава:
• Возможность регулировать температуру.
• Быстрый нагрев воска.
• Экономичность энергии.
• Безопасность.
• Компактность аппарата.

Все воскоплавы разделяют на несколько видов:
• Кассетные воскоплавы обычно разогревают воск, который находится в картриджах, или кассетах. Такая упаковка имеет специальный аппликатор. С его помощью воск наносится тонким и равномерным слоем на любой участок тела. Риск ожога является минимальным. Такой вид воскоплава предназначен для работы с теплым воском, который из тела снимаетесь с помощью специальных полосок. Воск в таких картриджах можно нагревать до 60 градусов. Лучше всего такой воскоплав применять на ногах, руках и спине, так как воск нужно наносить по росту волос.

Кассетные воскоплавы - это идеальный вариант для домашнего применения. Таких стоит обратить внимание на картриджи с датчиком, которые показывают уровень воска, оставшееся время. Особое внимание при покупке картриджей стоит обратить на то, каких фирм кассеты он воспринимает. Поскольку воск наносится на тело роликом в них, то кассета должна тесно прилегать к воскоплаву, в противном случае она может выпасть и забрызгать воском все вокруг.

• Баночные воскоплавы разогревают воск, который находится в баночках. Температура разогрева в таких воскоплава может достигать 120 градусов. Чаще всего его применяют в косметических салонах, но иногда и в дома. Тонкая пленка воска, которая образуется на теле после нанесения снимается без полосок и других вспомогательных методов. Воск наносится специальным шпателем. Баночные воскоплавы могут разыгрывать как одну так и несколько баночек. Очень удобно, если в аппарате предусмотрено место для шпателя. Также стоит обращать внимание на термостаты и регуляторы, которые могут регулировать температуру для каждой баночки частности.

Как выбрать воскоплав


• Комбинированные. Такие аппараты имеют специальные гнезда как для подогрева воска в кассетах так и баночках. Чаще всего их применяют в косметических салонах, где большой поток клиентов. Если вас не пугает высокая цена то его можно приобрести и для домашнего применения, в таком случае нужно будет задумываться над выбором воска. В таком воскоплав можно регулировать отдельно каждую баночку воска с помощью регуляторов и термостатов.

 




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария