Эффективны ли домашние фотоэпиляторы?

Раздел: Эпиляция
15 сентября 2016


Эффективны ли домашние фотоэпиляторы?


Каждая девушка и женщина делает все, чтобы избавиться от нежелательных волос на теле. Чего они только не перепробовали. Обычно они используют следующие методы:

1. Восковая депиляция, после которой на коже появляются так называемые микротрещины, по которым в дальнейшем попадают разного рода инфекции. Например стафилококк.

2. Довольно простой метод, но отнюдь не эффективный - это бритье. С его помощью можно избавиться от нежелательных волос всего на два-три дня.

3. Эпиляция с использованием специальных приборов, то есть механических эпиляторов. Такие аппараты действуют по принципу пинцета, когда происходит вытягивание волоска вместе с волосяной луковицей.

4. Следующая процедура выполняется только в косметических салонах - это лазерная эпиляция. На такую процедуру кусается, а если мастер не умеет работать с таким аппаратом, то как следствие, на коже могут появиться ожоги.

Страшно подумать, на какие жертвы приходится идти женщинам для того, чтобы их кожа была чистой и гладкой. Не существует ли других методов, которые могут быть альтернативой вышеописанным методам, которые помогут быстро и качественно в домашних условиях избавиться от нежелательных волос?

Эффективны ли домашние фотоэпиляторы?


Специалисты уверяют, что решить такую проблему могут домашние фотоэпиляторы.

Настолько ли они эффективны, как о них говорят? Итак, домашние фотоэпиляторы - это приборы, которые помогают избавиться от нежелательных волос на теле. Во время процедуры происходит облучение волоска световыми импульсами определенной частоты. Действительно, домашние фотоэпиляторы безопасные и эффективные, вы узнаете дальше, читая данный материал. Если вы решили приобрести такой аппарат, то  вы можете рассчитывать на:

1. После третьей или четвертой процедуры происходит удаление примерно семидесяти - восьмидесяти процентов нежелательных волос.

2. Боль во время процедуры отсутствует.

3. Такой аппарат эффективно работает с волосами любого цвета, типа и структуры.

4. Если все делать по инструкции то побочных эффектов и осложнений не будет.

5. Относительно не высокая цена, если рассчитывать на одну процедуру.

6. Компактность аппарата.

Если вы хотите, чтобы процедура в домашних условиях была действительно безопасной и эффективной,  то следует помнить о следующем:

1. За время одной процедуры каждый участок следует обрабатывать только один раз.

2. Мощность вспышки должна соответствовать чувствительности кожи. То есть, чем более чувствительная кожа, тем мощность должна быть меньше.

3. От темных волос намного быстрее можно избавиться, чем от светлых или седых.

Домашние фотоэпиляторы эффективные, как для женщин так и для мужчин, которые в последнее время все чаще хотят избавиться волосы на спине, лице, ягодицах и груди.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария