Метод увеличения прикорневого объема волос Boost Up

Раздел: Укладка
12 сентября 2016

Метод увеличения прикорневого объема волос Boost Up


Увеличение пышности волос - извечная проблема женской половины человечества. Долгое время для этого существовал единственный метод - химическая завивка. В результате вы получали трудно поддающуюся укладке копну кудрей и рекомендации пощадить оставшиеся волосы и не повторять процедуру, по крайней мере, в ближайшее время.

Нет, конечно, были еще бигуди, заставляющие бедных женщин приступать к приготовлениям к торжественным мероприятиям задолго до их начала... А потом с надеждой слушать прогноз гидрометцентра, моля небеса об отсутствии дождя. Ну а самые решительные дамы просто начесывали волосы перед ключевыми событиями. Разумеется, затем, приходя домой, волосы приходилось расчесывать с плачем и нецензурными выражениями.

Таким образом, понятия "прямые волосы" и "пышная прическа" были несовместимыми и приходилось выбирать - либо одно, либо другое.

Но эти времена остались в прошлом. Парикмахерское искусство не стоит на месте и вот уже на каждом углу мы слышим о новой технологии укладки волос с загадочным названием Boost Up. Второе название у этого метода, выражающее всю его суть - увеличение прикорневого объема волос. И это действительно так - парикмахеры нашли способ завивать и придавать жесткость исключительно прикорневой части волос, при этом внешние пряди остаются прямыми и выглядят как прежде. Однако визуально, объем волос и пышность прически значительно увеличивается.

Конечно, ничего принципиально нового в процедуре нет. Волосы, как и прежде, накручиваются на шпильки, обрабатываются фиксирующим раствором и закрепляются фольгой. Единственное отличие от старой доброй химии в том, что процедура затрагивает лишь прикорневые участки, которые гофрируются и поднимают лежащие на них внешние локоны.

Обработанные волосы не боятся влажности, поэтому дождь и ветер вам теперь не страшны. Эффект сохраняется даже после мытья. По сути, уход за прической сводится теперь к банальному расчесыванию и не занимает много времени. Визуально же вы всегда выглядите как будто только что вышли из салона красоты. На несколько месяцев вы можете забыть о мучительных ежедневных утренних укладках.


Метод увеличения прикорневого объема волос Boost Up



Конечно, с ростом популярности метода Boost Up, всегда находятся люди, неудовлетворенные качеством процедуры. Уже начинают поступать негативные отзывы от девушек, решивших сэкономить на посещении профессионального мастера и положившихся на дешевый состав, купленный на рынке и мастерство подруги или мамы. Мы настоятельно не рекомендуем подобные эксперименты с собственными волосами и если в данный момент у вас нет средств на посещение салона или обращение к сертифицированному мастеру, лучше вообще ничего не делать, чем идти на неоправданный риск.

Давайте будем красивыми и благоразумными и не будем собственными необдуманными действиями увеличивать процент недовольных и разочаровавшихся в этой прекрасной технологии людей.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария